Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень сидит на сайте знакомств...

Маша Знаток (287), закрыт 16 лет назад
Я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Как-то мне это быстро надоело и я ушла с сайта.Но мы успели обменяться телефонами,стали общаться,потом встречаться.Вот мы уже полгода вместе.А недавно узнала,что он до сих пор сидит там и поднимает анкету.
Теперь я даже и не знаю, что делать?
Лучший ответ
Александр Аникеев Знаток (348) 16 лет назад
Возможно, сайт знакомств просто затянул его как Контакт.
А вообще, чтобы разобраться, скажи заботливым голосом ему что-то вроде:
"милый. я тебя очень люблю. но в первую очередь мы с тобой друзья. если между нами что-то не так, скажи, объясни - я всё пойму и в любом случае всё будет хорошо. " и т. д.
главное, чтобы он видел, что ты хочешь разобраться, чтобы у вас всё было хорошо, а не просто поскандалить и уличить его. попробуй спросить, зачем он там сидит. если скажет "мне хочется там сидеть и всё" - спроси, почему хочется. если скажет "нравится там сидеть" - спроси, почему нравится. главное, чтобы это было действительно выяснение отношений и чтобы это было похоже не на выяснения отношений, а на простую непринуждённую беседу.
Остальные ответы
Вячеслав Искусственный Интеллект (135632) 16 лет назад
Ты погарячилась с фразо "Мой парень"
Кикиморушка Гуру (2970) 16 лет назад
Может быть просто поговорить с ним. Спокойно и без эмоций.
женя липовская Профи (915) 16 лет назад
Тебе надо с ним обязательно поговорить на эту тему, поставить вопрос ребром!
Пользователь удален Мастер (2021) 16 лет назад
Так всегда будет. Им мало одной. Смирись или ищи достойного.
helen Оракул (51812) 16 лет назад
Да ничего тут не поделаешь.. Лучше просто разойтись с ним.. По своему опыту знаю, когда находят-уходят.. А у вас, похоже, просто время провести.. Извините.. и ещё ..А вы=то как узнали?)) Тоже случайно вернулись?
Sharm Профи (631) 16 лет назад
ооооой! да найди в реале лучше
Пользователь удален Профи (661) 16 лет назад
Познакомься с ним заново ( и не говори кто ты) с другого компьютера или мыла, посмотри на реакцию и сделай выводы!
GOSHA НЕТ Ученик (174) 16 лет назад
Машенька! Беги от него. Кто там сидит-это больные люди.
Это ЗОМБИ. Сам испытал на себе.
Ущел с ИНЕТА и не жалею.
Я люблю реальность, а не виртуальность.
Похожие вопросы