Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как правильно приготовить яйца-пашот?

NATYSIK Ученик (155), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Екатерина . Профи (800) 13 лет назад
Девушка почти верно написала. Единственное что варить яйца пашот надо без скорлупы... В кипящей кастрюле делайте воронку(ложкой) и в неё надо аккуратно влить яйцо, чтоб оно так сварилось... Это требует профессионализма.. но попробуйте...
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4767) 13 лет назад
Яйца пашот по-английски.
Яйца 2 шт
Белый хлеб 30 г
Тертый сыр 10 г
Масло сливочное 12 г
Салат 5 г
Яйцо отваривают "в мешочек", очищают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом. После этого сковородку ставят на 2 минуты в сильно разогретый жаровочный шкаф. При подаче украшают зеленью.
ЖЕНЯ Гуру (4758) 13 лет назад
Это очень сложно !!!
нужно научится делать ровный водоворот, чтоб яйцо не разлетелось !
elena el-sakhli Гуру (4930) 13 лет назад
У меня не получается. Полный развал.
Похожие вопросы
Также спрашивают