Maria
Оракул
(57659)
16 лет назад
Через полчаса проткни вилкой - убедишься, готова ли. Сорта картошки бывают разные и время для варки тоже разное бывает. Но вари на слабом огне после закипания.
Вичка
Просветленный
(29567)
16 лет назад
поставить воду, в нее картошку, закипит, сделать огонь потише, еще мин. 10-12,а потом взятл вилоску и попробывать воткнуть, если входит с легкостью, картошка- мягкая, то готова, твердая- еще варим...
Вовчик
Профи
(757)
16 лет назад
Я согласен со всеми -похоже картошку то уж умеют варить все. Все правильно Варить минут
15-20, а затем проверить готовность проткнув ее вилкой или ножом.
Если протыкается легко то картошка готова.