Елена
Мудрец
(10508)
16 лет назад
Моя дочь передает Вам, чтобы Вы это не делали, она измучилась после покраски, так как пока они полностью не отрастут потом до новых, ничего нельзя сделать, она пыталась и подкрашивать корни и чего только не делала, ведь стоит волосам отрасти хоть на сантиметр, голова выглядит ужасно. Она советует сначала попробовать покраситься красящим шампунем, посмотрите, понравится ли Вам и окружающим, шампунь смоется и все будет по прежнему, а если все устроит, тогда будете думать уже о краске. Ну, а вред от любой краски одинаковый, независимо от цвета. Безвредна хна и басма, но басмой у дочери ничего хорошего не получилось. И учтите, что черный цвет идет далеко не всем, волосы кажутся более редкими, и человека этот цвет делает старше. Может быть дочь права? Попробуйте сначала шампунь.
Виктория Григорьева
Гуру
(4457)
16 лет назад
Волос жгёться как и при обесцвечивании А сойдёт он когда волосы отростут либо чёрные концы обессвечиваешь и перекрашиваешь Ну ты прикинь как волосы пострадают так что не советую сама когдато мучилась так что лучше выбери тёмные оттенки коричневого или шоколадного
AlekSi
Мыслитель
(6527)
16 лет назад
Черная краска практически не смываема, может лишь потускнеть совсем немного, я красилась в черный цвет в свое время, сошла краска лишь тогда, как волосы отросли. У тебя сойдет в зависимости от скорости роста волос. Мне пришлось года 2 отращивать)) ) Но у меня не так сильно было заметно, так как волосы сами по себе темные. если у тебя светлые, то не советую в черный. Лучше выбери темный шоколад в таком случае. И вообще черный цвет убрать можно лишь попробовав их осветлить, не факт что получится, но вот волосы испортишь окончательно!
ANYA
Гуру
(3410)
16 лет назад
есть краска безомиачная, она не повреждает структуру волоса, а держится почти так же стойко, но к своему цвету или любому другому переход будет с потерями.... (((
ferruchi
Ученик
(198)
16 лет назад
Любая краска вредна для волос. Как быстро сходит краска с волос? Это все зависит от качества краски. А смыть ты можешь в любое время в салоне где делают смывку краски. Ничего сложного...
ЛИКИ
Оракул
(92274)
16 лет назад
волосы не портятся, не слушай их, но это навсегда, захочешь выйти из этого цвета, будешь отращивать и будет появляется"плешка" опрощенные корни, чем длиньше тем страшнее, либо делать смывку, что крайне пагубно для волос...