Девуши,милые!!!!Почему вы позволяете жить с вами в гражданском браке??Что за неуважение к себе????
Да, я считаю, что это не только неуважение к себе, а еще и боязнь остаться без счастья в штанах. Молодые люди, именно поэтому так относятся к девушкам, что знают, Можно всё и всегда. И самое ужасное с любой. Если у парня есть машина, деньги и он сам более менее привлекателен и умен, ему не отказывает ни одна девица. Поэтому у парней нет стимула создаватьсемью А когда женятся, знают, что им опять ни одна не откажет. лишь бы что-то получить от этой связи. Сейчас совсем не считается зазорным быть любовницей. Лишь бы урвать что то от любовника. Так что это замкнутый круг. И видимо психологию современную не переделать. Прочитала предыдущие коментарии. Есть брак гражданский - зарегистрированный в ЗАГСЕ и есть брак церковный. А все остальное, что называется попробуем, чт получится. Это от неуверенности в себе и партнере и от нежелания обеих сторон отвечать за что-то.
а при чем тут неуважение? я думаю, что неуважение иметь штамп в паспорте и ни во что не ставить человека который с тобой живет!! ! не стоит кидаться в крайности, ведь речь в первую очередь идет об ОТНОШЕНИИ людей и какая разница как они оформлены, если обоим в паре комфортно то, что они выбрали для себя!
Ну а теперь ты мне ответь, "не на помойке себя нашедшая", что тебе нужно, что важнее? Быть рядом с любимым человеком или то, что скажут окружающие? Чтож за лицимерие такое, еще на мужиков вечно гоните. Главное - штамп в паспорте, а кто с тобой рядом и как вы друг к другу относитесь - это уже дело второе. "Я же теперь законная! ". Да хрен бы с вами. Будь хоть трижды "законной", но раз нет любаи, ни что не удержит.
Надейся и жди.
Ну вот у меня имущества больше, чем у моего возлюбленного. И зарабатываю гораздо больше. И охота, спрашивается, мне этим имуществом в случае развода делиться?
Да, мне не нравится то, что он не делает мне предложения, меня это оскорбляет. Но даже если бы он это предложение сделал, я бы отказала.
нет женщин, которые не хотят замуж, просто не всех берут.