Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает когда выложут результаты егэ по русскому языку

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Чтобы узнать, когда будут результаты, предлагаю задачку. Вчера Ваши работы по русскому языку ( часть С) были отсканированы и распределены по экспертам. Сегодня с 9-00 эксперты начали проверять работы, в данный момент они продолжают их проверять. Например, в Челябинской области 16 тысяч работ, каждая работа проверяется двумя экспертами независимо друг от друга. Всего экспертов в нашей области 100 человек, в среднем в день эксперт проверяет 60- 80 работ ( при условии что он проверяет с 9-00 до 19-00( рабочий день- 10 часов!!!! ) Мы, т. е. эксперты, в таком режиме будем работать и субботу, и воскресенье, и понедельник. И тогда возможно к вечеру понедельника работы будут проверены, а ведь они должны быть ещё обработаны в головном центре. Вот так- то. Так что придётся немножечко потерпеть. А вообще- то хочу сказать ( информация прямо с передовой) . все эксперты настроены очень лояльно, и там где не за что давать баллы. сидят и ищут. за чтобы всё- таки их дать. Пока нет ни одной нулевой работы. Желаю хороших результатов. Мы ведь тоже переживаем за своих учеников.

Гуру
17лет

скоро должны.. . много же кто писал в этот день. . им же все не проверить за пару дней.. . нода ждать... .
сама сижу волнуюсь, какая оценка будет....

Профи
17лет

я вот знаю, что правильно пишется "выложАт"

Профи
17лет

6 июня