Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А как слабому человеку стать сильным?Может есть какие нить правила

Пользователь удален Ученик (69), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (15385) 13 лет назад
Надо прежде всего научиться самоконтролю и сосредоточению.
Егор Васильев Гуру (3715) 13 лет назад
походить в спортзал и стать сильным)) )

а вообще испытанию любые всегда делают человека сильнее
Зара Саркисян Гуру (3563) 13 лет назад
когда не можешь ужалить соперника, стараешься проделать это с тем, который ему дорог или небезразличен. людям, несведущим что такое честная игра, это может вовсе и не показаться, мягко говоря, "шулерством".но это так. а прежде чем затевать игру, нужно хорошо прощупать соперника. его нравы, повадки, манеры. почему нет и его душу. и понять как он отнесется к такого рода "шулерству" . это может разозлить его, разгневать, бросить в ярость. в таком случае, вы не ошиблись, вы на правильном пути. потому что гнев и ярость мешают в игре. тогда он обречен. но это может задеть его самолюбие, при этом не вызвав подобных эмоций. и если ему не чужды, такие качества, как выдержка, хладнокровие, рассудительность, гибкость, умение блефовать, деликатность (игровая) , то в этом случае вы - жертва, вы обречены. а вообще - то, не сочтите за нескромность, давать советы - не мое главное занятие, и даже не хобби, но, рискну это сделать : если хотите выиграть, научитесь доверять чувствам соперника.
надеюсь, мои слова не станут для вас причиной уйти от игры. в любом случае, чтобы стать сильнее и умнее, надо играть с более сильным соперником. есть риск проиграть, но в то же время перспектива стать умнее. есть из чего выбирать.

kkk Мыслитель (5884) 13 лет назад
Правила вряд ли.
Просто или таким родился или тебя таким сделала жизнь!
Просто Славик Оракул (98654) 13 лет назад
Может быть научится не показывать свой страх, или научится его контролировать.
Одним словом не боятся своего страха.
Olga Мастер (1417) 13 лет назад
В Древнем Египте верили. что любой недостаток можно поправить с помощью запаха! Говорят, Рамзес был уродом .маленького роста, а гарем имел огромный и все благодаря разумному применению эфирных масел-афродизиаков... Клеопатра тоже красавицей не была (так по-крайней мере утверждают сами египтяне).... И наконец, единственная женщина-фараон Хатшепсут, для придания крепости своему характеру, использовала эфирные масла, если я не ошибаюсь, розмарин... .
Дерзайте!
Oliver Мудрец (15815) 13 лет назад
сначала,
нужно признаться себе самому в этом,
только искренне.
а дальше мне кажется объяснять не надо.
Ольга Дьякова Мыслитель (7396) 13 лет назад
Нужно изменить свои привычки. Ой, ну это очень трудно.
Похожие вопросы