Алла
Мастер
(2153)
15 лет назад
Можно надрезать фрикадельку с одной стороны и положить в кармашек жаренные грибы.
тушить кармашком вверх.
мне кажется - класно получится, если потом еще запечь или в микроволновке - сверху на кармашек - твердый сыр.. .
они хоть и меленькие, но если много - то и гостям на стол не стыдно подать.. .
Если понравится рецепт - назовите блюдо моим именем, плиз.. .
Алла. (от скромности не умру...)
Мария Афанасьева
Просветленный
(30750)
15 лет назад
-немного отварить фрикадельки (не до готовности)
-обжарить шампиньоны, добавить в них сметаны, специй, немного 1-2 потушить,
- в сметанный соус с шампиньонами добавить фрикадельки и потушить до готовности фрикаделек.
-подавать горячим с гарниром, например отваренным картофелем.
@Лёля@
Просветленный
(20306)
15 лет назад
Грибы пережарь с луком. Во фрикадельке сделай углубление и положи грибы-залепи. Обмокни в яйце в муке, затем опять в яйце и муке. Жарь на раст. масле до румяной корочки15 мин. Потом залей сметанкой и посыпь зеленью и потуши 15-20 мин. ВКУСНОТИЩА!!!)))