Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что приготовить сегодня на ужин как гарнир? Картошка, рис, макароны- надоело

Анастасия Попкова Мастер (1283), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1452) 13 лет назад
1. капуста броколи
2. фасоль с моровью
3. зел горошек с морковью
4. и т. д.
Остальные ответы
march Гуру (4955) 13 лет назад
Стручковую фасоль
Пользователь удален Мастер (1200) 13 лет назад
Нодоело ей.. ну приготовь какашки!
Людмила Шикина Гуру (3218) 13 лет назад
овощное рагу! либо кречку или горох!!!
Эллочка Людоедочка Профи (660) 13 лет назад
капусту броколи или цветную))
Irichka Мыслитель (8852) 13 лет назад
салатик, капуста тушеная, любые замороженные тушеные овощи, горох,
а вообще - испеки пиццу! тааакую боольшую и вкуснючую:)
Elena Оракул (54272) 13 лет назад
любой салат, больше ничего и не надо
Ленусик Знаток (412) 13 лет назад
капусту тушеную с копченой колбаской
Алла Мастер (2153) 13 лет назад
А вы не пробовали ГАРНИРНУЮ МАННУЮ КАШУ?.. .
Она очень вкусна горячая.
Готовится так:
1.
Закипятить воду.
2.
Пока вода закипает - прожарить до золотистого цвета МАННУЮ КРУПУ на СОВЕРШЕННО СУХОЙ СКОВОРОДЕ.
3.
В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой медленно всыпать горячую манку со сковородки и при этом быстро левой рукой размешивать воду в кастрюльке (что-бы не было комков) .
4.
Сразу же заправить сливочным маслом (не жадничая) и перемешать.

Писала долго - готовится гараздо быстрее.
С первого раза не все даже узнают в каше манку.. .
Вкус - чуть зажареных орехов.. .
Часто готовлю - очень вкусно.
Лелька Мудрец (15897) 13 лет назад
кабачки жареные, капуста тушеная, цветная капуста жареная в сухарях или просто отварная. или салаты свекла с майонезом, морковь, свежая каруста с зел. горошком
Людмила Панурова Гуру (3999) 13 лет назад
Отварите гречку, Овощную смесь, капусту пожарьте.
Пользователь удален Мастер (1262) 13 лет назад
Приготовь салатик (овощной с зеленью) . Сейчас жарко и кушать сильно не хочется..
--MAGDA-- Просветленный (24275) 13 лет назад
Только что такое приготовила. Приготовьте не пожалеете
Лук нарезать полукольцами и на сковородку с растительным маслом.
Натереть морковь и прибавить к луку. Соломкой сладкий перец и в сковородку.
Добавить ложку кетчупа, посолить поперчить и добавить водички. Потушить под крышкой 10 минут.
Получается все вкусно и красиво. Такая поджарочка пойдет как гарнир и к рыбе и к курице.
Галяля Профи (846) 13 лет назад
http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/.очень часто пользуюсь этими рецептами и подругам подсказала. тоже им понравились рецептики. очень просто и наглядно. буду рада, если и вам понравилось.
Анна Знаток (472) 13 лет назад
сделай салатик и мясо. по сравнению если брать мясо с картошкои или макаронами слишком тяжелая пища.
Салат самое то!
Ирина Колесник Мастер (1237) 13 лет назад
потушите овощи в томате (помидоры, капуста, кабачки, лук, морковь, картофель, ну короче все какие только есть)
Eli@n@ Мыслитель (5403) 13 лет назад
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
Свежую капусту нарезают соломкой, квашеную отжимают от рассола, крупные части нарезают.
Кладут капусту в нагретый жир, перемешивают, добавляют бульон и тушат 10 минут. Лук нарезают соломкой, пассеруют в нагретом жире 5–7 минут, добавляют нарезанные соломкой морковь и петрушку, пассеруют еще 7 минут, после этого добавляют томат и прогревают 5–7 минут при помешивании. Пассерованные овощи соединяют с капустой, добавляют сахар, соль и тушат все вместе 15 минут. Вливают уксус, кладут перец, лавровый лист и тушат до размягчения капусты. Муку подсушивают при помешивании, охлаждают и разводят частью теплого бульона, промешивают, вливают в капусту и доводят до кипения.
Используют тушеную капусту как гарнир, составную часть отдельных блюд или как самостоятельное блюдо (в этом случае можно добавить жареный картофель или вареные грибы) .
Похожие вопросы