Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня много куриных яиц! Что можно сделать вкусное!?

Людмила Шикина Гуру (3218), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140560) 13 лет назад
Салат яичный по-русски

Яйца сварить вкрутую и нарубить. Мясо, картофель, свеклу сварить и нарезать кубиками. Соленые и свежие огурцы мелко нарезать. Смешать вместе яйца, куриное мясо, картофель, свеклу, соленый и свежий огурцы. Из оставшихся продуктов сделать соус и облить им приготовленную смесь.

- яйцо (рубленые крутые) - 6 шт.
- куриное мясо (вареное) - 1 стакан
- картофель (вареный) - 1 стакан
- свекла (вареная) - 1 стакан
- соленый огурец (с укропом) - 1 шт.
- свежий огурец - 1/2 шт.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- уксус (некрепкий) - 2 ст. л.
- горчица - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу.
--------------------------------------------

Куриный рулет с щавелем и яйцами

курица - 1 шт. (около 2 кг) ; соль, молотый черный перец - по вкусу; щавель (свежий) - 1 пучок; яйцо (вареное) - 4-5 шт. ; чеснок - 3 зубчика; лавровый лист - 1 шт.

Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его. Удалить кости и сухожилия из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, на которую расстелили пленку. Накрыть вторым куском пленки и хорошо отвить филе через пленку. В готовом виде филе должно равномерно лежало на коже. Посыпать солью, молотым черным перцем.

Щавель промыть и обсушить на полотенце. Снять с мяса верхнюю пленку и разложить по поверхности щавель.
-----------------------------

Фаршированные яйца

5 яиц (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень

Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Горбушу размять вилкой.
Зелень мелко покрошить.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза, все хорошо перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Остальные ответы
Кисяков Серёжа Константинович Искусственный Интеллект (125114) 13 лет назад
Выседеть цыплят
Людмила ШикинаГуру (3218) 13 лет назад
ну спасибо!только мужчина может на такой ответ быть способен!!!
moloko1987 Мыслитель (6362) 13 лет назад
ну какое нибудь "птичье молоко"
ZaRaZNoe слово Знаток (412) 13 лет назад
Можно приготовить бисквит и очень много крема-пальчики оближеш
Дима Пяткин Ученик (223) 13 лет назад
Добавить побольше колбасы, помидоров, и все это пожарить!
Ungarmax Мастер (1728) 13 лет назад
фаршированные яйца. отвари их, порежь пополам, вытащи желток и напихай внутрь всякой всячины. рецептов начинки уйма.
Елена цымбалова Мастер (2119) 13 лет назад
торт - полет балерины правда нужны еще и орехи но торт супер !
Анастасия Фисоченко Ученик (132) 13 лет назад
В голову можно втирать, и себе и мужу, ну если есть конечно!!!!
Aleksei Знаток (289) 13 лет назад
Я бы амлетику зделал с удовольствием!!!
Марина Профи (975) 13 лет назад
Омлет с моцареллой. Рецепт блюда из яиц (из итальянской кухни)
Без сыра моцарелла итальянскую кухню представить невозможно. В прежние времена сыр моцарелла изготавливали преимущественно из молока буйволиц. В наше время сыр моцарелла делают также и из коровьего молока. Предлагаем вам приготовить омлет с моцареллой – интересный кулинарный рецепт из итальянской кухи.
Продукты для омлета с моцареллой : 8 яиц, 200 мл сливок, 50 г сыра пармезан, 1 пучок зелени, соль, черный перец, 100 г помидоров, 400 г сыра моцарелла, 80 мл растительного масла.
Для приготовления омлета с моцареллой взбейте яйца со сливками, солью, перцем и сыром пармезан. Обжарьте зелень в растительном масле, переложите зелень в другую посуду.
Для приготовления омлета яичную массу вылейте в разогретую сковороду, посыпьте зеленью и жарьте, добавьте порезанные помидоры и сыр моцарелла. Жарьте омлет пока сыр моцарелла не расплавится. Приготовленный омлет с моцареллой порежьте кусочками, разложите на порции.
При подаче к столу омлет украсьте зеленью.

Яичница с сыром. Рецепт к завтраку.
Продукты: 4 яйца, 1 ст. тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.
Чтобы приготовить к завтраку яичницу с сыром по нашему рецепту, нужно посыпать тертым сыром сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить яйца, посолить и снова посыпать сыром. Поджарить.
Приятного аппетита!

Яичница с крапивой. Рецепт блюда из яиц (грузинска кухня)
Продукты для яичницы с крапивой : 150 г молодых листьев крапивы, 1 головка лука, пучок кинзы, соль, 2 яйца.
Для приготовления яичницы крапиву отварите в подсоленной воде и откиньте на сито. На сковороде спассеруйте рубленый репчатый лук в масле, выложите в сваренную крапиву, добавьте порубленную кинзу, посолите, хорошо перемешайте, все вместе потушите. Залейте двумя яйцами, поджарьте до готовности.

Мятный омлет с зеленым горошком. Необычное блюдо из яиц
Продукты: на 2 порции:
5 яиц, 1 ст. л. свежей мяты, 85 г замороженного горошка, 50 г сыра чеддер, хрустящий хлеб и зеленый салат.
Для приготовления необычного блюда из яиц – мятного омлета с зеленым горошком – необходимо: 1. Разогреть гриль. В миске взбить яйца до пены. Добавить порезанную мяту и замороженный горошек. Приправить солью и молотым перцем. 2. Нагреть сливочное масло в сковороде, когда оно начнет пениться, влить яйца, покрутить форму, чтобы распределить ровно смесь. Готовить на среднем огне 3-4 мин, затем посыпать сыром и запекать на гриле 2-3 мин, пока сыр не расплавится.
3. Наклонить сковороду в одну сторону, сложить омлет пополам и переложить на тарелку (дать ему соскользнуть) . Порезать пополам и подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Женька Знаток (453) 13 лет назад
Мне дать парочку на блины!:)
ОЛЬГА - ЗФ Мастер (2131) 13 лет назад
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Затем каждое яйцо обвернуть ломтиком бекона и закрепить зубочисткой. Такие яйца обжарить на растительном масле до легкого зарумяневания бекона. Выложить на блюдо и полить сверху соусом: 2-3 зуб. чеснока раздавить смешать с 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. немецкой горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса и 2 ст. л. растительного масла.
Ящериц@ Мудрец (14706) 13 лет назад
У меня тоже яиц дополна, я сейчас ликер буду яичный делать. А часа через три его с подружками дегустировать, ммммм...
Похожие вопросы