Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем грозит задолность перед мобильной связью???

kitti Ученик (164), закрыт 13 лет назад
У меня много карт, по которым уже давно не разговариваю, но задолжность на них висит. Чем мне это грозит? и выпустят ли меня за границу из за не погашенной за должности перед мобольными компаниями?
Лучший ответ
Андрей Суворов Высший разум (101565) 13 лет назад
Выпустят куда денутся.. . Максимум подать в суд, и если присудят, то только тогда судебный пристав как одну из мер может ограничит выезд за границу.. . Если тебе от оператора ничего не приходило с просьбой погасить задолженость, то все можешь спокойно жить
Остальные ответы
Выжевский Е.А Мыслитель (7764) 13 лет назад
если компания подала иск или что то в этом роде то не выпустят, если эти долги только между вами и компанией то норма все.
NibbleS Мастер (2247) 13 лет назад
Сейчас созали общуюю базу в которуюзансятся все номера (особенн должников) . Тебе в следующий арз просто могут не продат новую карту. Так же присылать уведомления н домашний адресс. Вкрайнем луче возможно судбное разбиательство.
Пользователь удален Гуру (3288) 13 лет назад
если билайн то без проблей.... остальные должны прислать те счёт, без него никаких претензий
Ирина Мастер (1181) 13 лет назад
грозит судом - в этом случае могут не выпусить
Дмитрий Мастер (2408) 13 лет назад
Мелкая - ничем .
В базу (БКИ) без твоего согласия вносить не имеют права.

Вообще если это именно "копеечные" долги, то их конторы уже давно списали.. .
Павел В. Мастер (1734) 13 лет назад
конечно выпустят =) это же только за задолжность перед гос-вом не выпускают . Если задолжность маленькая, то ничего не будет . Если большая - не оплаченные счета и т. д. - они подают в суд на тебя и выигрывают, тогда - хуже
клавдия сусай Гуру (4143) 13 лет назад
отключением и судом. по решению суда-может быть---конфискация имущества, арест счета в банке, запрет на выезд и арест. все зависит от суда и того кто подал в суд.
Капля Турецкой Крови Просветленный (46793) 13 лет назад
Карточки заблокируют, и всё. А насчёт заграницы сказать не могу, не знаю...
Юлька Мастер (1535) 13 лет назад
у мя тоже была така фигня.... на мегафоне, минус 780 руб, я по совету друзей выкинула симку, перед этим сломав её. думала, что там итак должников без меня полно, вообщем не тронут меня и мой долг. да ни фига. где-то через годик начали слать всякие бумажки, чтобы немедленно оплатила долг.... вообщем в итоге мегафон на меня подал в суд и мне пришлось выплачивать не только сумму, которую я задолжада компании, но и судебные издержки. Так что не шутите с крупными компаниями.
Ψευδαίσθηση Νυχτερινή Просветленный (32309) 13 лет назад
Ничем не грозит. У меня долг на карте 3000 уже года три висит и ничего.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (229804) 13 лет назад
через 6 месяцев неиспользования платными услугами карту отключают. в отстойнике она на будет еще год (в этот период бывший владелец еще может ее восстановить) . после этого - попадает в свободную продажу повторно.
фишка в том, что если соберетесь делать какие-либо операции с картами (напр, переоформлять на другое лицо) , то Вас пробьют по фамилии и припомнят все должки по всем номерам и предолжат оплатить, даже если срок давности прошел.

если нет исполнительного листа, то нет и судебных приставов. нет судебных приставов - не будет запрета на выезд.
Костя Знаток (272) 13 лет назад
хоцу заграницуууууу....
Похожие вопросы