Елена
Мастер
(1720)
16 лет назад
Морепродукты не более 3-5 минут варятся, не то будут жёсткими. Добавить соль, лаврушку, укропчик-на любителя. Лимон, я думаю, тоже. Кто как любит.
Лана Перовская
Просветленный
(38561)
16 лет назад
Лучше всего не варить их. Разморозить, потом на сковороду налить оливковое масло ( не много) , разогреть ее, на горячую положить размороженные креветки и обжарить с двух сторон. Готовые посыпать крупной солью и полить соком лимона. Я живу в Испании, здесь это любимое блюдо многих.
Лика
Мастер
(1060)
16 лет назад
Положить креветки в соленую кипящую воду, подождать пока оттаят, потом отбросить на дуршлаг, и пожарить в сковороде в сливочном масле, перед подачей посыпте укропом и полейте соком лимона. мои знакомые киприоты так готовили и угощали. Очень вкусно.
Нужно их сначала размораживать ?
Воду нужно доводить до кипения перед тем как бросить ?
Сколько варить ?
Нужно ли солить ?
:)