Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Вопросик относительно рэпа

неужели нас, ценителей рэпа так мало??
(посмотрела вопросы субекта по имени Danny Filth)
и если всё таки таковые здесь есть, кто для вас тру рэп??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

РЕП это чтото необьяснимое... кагда ты читаеш или просто слушаеш его ты начинаеш панимать что такое настоящая жизнь, какие есть ценности в ней! ! если ты не просто галимый позер репа то ты обязан знать что самый тру реп это нигерский.. я негаварю что руский реп атстой, он ща начал харашо продвигатся.... я гаварю о том что нигеры самэ больше в нем знают толк!!.. а все те кто гонят на реп просто лошары, непонимающие ничего в этой жизни!!.. а мля всяким таким как Danny Filth проста дают постоянно *изды!!.. ему стремно падайти сказать реперу в лицо что он педик, патаму что знает что его там сразу от*уярят!!

Мастер
17лет

Я слушаю рэп! И самый лучший рэпер это ST1M!!!!ST1M zou are the best rapper in the world!!

Мастер
17лет

детка я слушаю американский рэп, Dre, Ice Cube, Snoop и т. д всё перечислять не буду, не смотри на всяких петушков типа этой крошки денди, забей на них а они в прошлом! за рэпом будущее!!!

Ученик
17лет

Для меня рэп тру. особено капа, ака-47,класс, кича, каста.

Мыслитель
17лет

Рэп любят многие знакомые, как правило, сильно младше - возраста моих детей (18-20 лет) . Мне такая музыка тоже нравится, и нравятся танцы под неё. Впрочем, рэпу приоритет перед другими музыкальными направлениями не поставлю.