Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А интересно на военного врача долго учиться? Лечить побоями и аспирином от всех болезней я

Оракул (56553), закрыт 8 лет назад
тоже уже умею. Можно мне где нибудь оформить свои знания? :-) Женщину военврача тут одну прошу мне не отвечать. Я устал от ее лжи
Лучший ответ
Думаешь, в часть пойдет работать тот, кто учился отлично, проявил за время обучения недюжинный талант, для кого профессия врача - действительно призвание? Нет, конечно. Хороший врач как любой хороший специалист пойдет туда, где можно сделать карьеру. А это явно не в/ч в лесной (степной) глуши :). Туда понятно кто идет.
Побои и аспирин - это из их арсенала средства. Хорошо подмечено :). А еще - поднять всю палату больных гепатитом и отправить чистить унитазы. Мол, вы тут и так даром паритесь, так нечего зря пролеживать. Эка невидаль - желтуха ваша.
От так-то.. .
Комментарий удален
Частная собственность Знаток (376) а придется уж извините
Остальные ответы
Как одену портупею
Так тупею и тупею !!!
Просто она видит, что ты еще не все знаешь, поэтому и не отвечает.
Аспирин и клизма - средство от всех болезней )))))))
Комментарий удален
Elena Просветленный (29909) О как ))), а раньше это было свободно ))))))
сколько платят-то тебе Иудушка?
На военного врача учиться сейчас, кажется, 6 лет (а раньше было пять) . Но я точно не знаю.... Во всяком случае я видел человека, которому таз и ноги раздавило бетонной плитой.... Я его видел, когда он ходил и у него родилась дочка. Круче военных врачей врачей не бывает!
Комментарий удален
Они тоже разные бывают, как и врачи в поликлиниках...
Комментарий удален
Долго.. . Пока раненые с оторванными ногами не начнут вставать от одной лишь угрозы позвать врача (то есть тебя) - ты не военный врач.
Комментарий удален
Комментарий удален
Такое впечатление, что тебя забирают в армию.
Комментарий удален
Комментарий удален
Для того, чтобы стать или считать себя военным врачом, необходимо плучить базисное медицинское образование со специализацией - хирург, терапевт, инфекционист. Для того же, чтобы стать именно военным врачо - нужна война, как это не будет звучать парадоксально.
Мой дед стал полковником армии Императора Николая II лишь в результате начавшейся Первой Мировой войны. Его специальностью была - врач-офтальмолог. Нетрудно представить себе каков был опыт медицины в области хирургии глаза в начале XX века и в России. Ранений же глаз на фронте нельзя было пересчитать.
На мой взгляд для самоутверждения Вашего статуса, как военного врача, надо найти способ, чтобы оказаться на длительное время в "горячих" точках Планеты (Бейрут, Ботсвана, Судан, Сомали) под любой эгидой - ООН, МО РФ, НАТО или UNISEF. Только работа в полевых, мерзких и нечеловеческих условиях дадут Вам трамплин для выдвижения на квалификацию - "военный врач". Это примерно то же, что и врач "Скорой помощи" в городе, могущий сделать практически всё, чтобы спасти жизнь человека. Опытный врач "Скорой" - лучший диагност, ибо он видел такое, что Вам и в голову никогда не придёт.
Комментарий удален
ARBAT 7007 Гений (58203) Я отвечал на вопрос, который задавали не Вы. К тому же не Вам судить, удовлетворил ли мой ответ автора.
Я считаю, что военные врачи лучшие специалисты! Лежал в военном госпитале!
Комментарий удален
Терпи солдат, - генералом станешь или прапоршиком.
Господин КренДель, мало того, что Вы устали. Как другие относятся к Вашей лжи не обратили внимания? До Вас на военной тематике в Голубой сотне специализировалась кошка-бомжовка. Образ алкоголички вероятно не слишком хорошо подходит для военного эксперта по мясу как ни старайся, а с больной головы компресс на жопу сползает. Вот тебе все как складно птичка объяснила. Она путеводители пишет по странам, в которых не была. Захочешь не только о военных врачах раскажет, а все о тайнах бермудского треугольника, летающие тарелки, нежного человека и зеленых человечков. С таким друзьями не пропадете. Только дальше косорезьте без меня, пожалуйста. Присоединяюсь к Феликсу Гольберту (в его комментах) . Отвечать на Ваши вопросы больше не буду. Остальное по обстоятельствам (будете бредить, найдём лекарство посерьёзнее клизмы) .
Комментарий удален
Anatoly Tarasov Оракул (55192) Я никогда не говорил, что вопросы не отражают действительности. Дело в другом. 1) Вы экстраполируете частный случай на все. 2) Вы выдаете себя за участника событий. 3) Вы мстительны. Зачем задевать женщину военврача. Здесь есть модератор который прошел Афган и, возможно, есть пользователи, которые ей жизнью обязаны. Кто вы такой, чтобы судить всех? Нет никто. 4) Есть здесь Феликс ГОЛЬберг, который выдает себя за военврача. Всем мозги лечит. 5) http://psichoterapia.boom.ru/aboutme.html http:///psichoterapia.boom.ru/aboutme.html Еще один дистанционный врач-мозгоеб (служил во ВВ с зеками), который, возможно скрывается под чьим нибудь ником.
Что с Вами, Илья????)))))))))))
Комментарий удален
Фу! Какое ты брехливо-плохо-пахнущее.. .
Подпись: врач.
Комментарий удален
С Вашего позволения, Вам ответит бывший военный врач, подполковник м/с запаса, врач первой категории, прослуживший в армии только на врачебных должностях более 20 лет.
Непосредственно к вопросу. Как и любой врач, я учился 6 лет - 4 курса гражданского мед. института и 2 курса военно-медицинского факультета ( как вариант - военных врачей ещё готовит военно-медицинская академия в Питере, 6 лет обучения) .
Затем любой выпускник проходит интернатуру по избранной специальности ( специализацию) и не реже одного раза в пять лет - курсы усовершенствования.
Исходя из этого, мне думается, что вам ваши знания оформить для работы врачём не получится. Понятно, по каким причинам.
А теперь несколько слов об этической части вопроса. Вы сейчас своим вопросом оскорбили и унизили целую армию военных врачей, которые день и ночь стоят на страже здоровья как военослужащих, так и гражданского населения, особенно в отдалённых гарнизонах. Эти люди беззаветно отдают себя своему делу, потому что во врачи идут только по призванию. И то, что вы были свидетелем лечения аспирином или побоями, я вам не верю. Как и не верю в то, что вы в армии, хотя зто не моё дело.
Одумайтесь, юноша! ! Не надо будоражить людей, которые отдают долг Родине, служа в ВС . Хорошая армия, или плохая - это я не обсуждаю
Займите чёткую гражданскую позицию, напишите Министру обороны, премьеру, президенту, изложите своё видение проблем, а не провоцируйте людей на различную неадекватную реакцию своими не совсем адекватными высказываниями.
Если вам даже приносит удовлетворение этот цирк, который вы здесь устроили, то подумайте о том, что вы просто унижаете и оскорбляете десятки тысяч ветеранов ВС и действующих военнослужащих, которые охраняли охраняют рубежи вашей Родины и которые в тяжелейших условиях ( а не в штабе возле компьютера, если даже это предположить на минуту) . выполняют свой конституционный долг.
Честь имею! Ф. Гольберт.

Комментарий удален
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (394) Именно с вами я дискутировать не намерен!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают