Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В обезжиренном кефире сколько процентов жирности или их там вообще нет? сколько каллорий?

~~Анюта~~ Мыслитель (6834), закрыт 16 лет назад
мне нужно для разгрузочного кефирного дня, кефир без сахара, желательно обезжиренный! что подойдет? сколько каллорий и. т. д?
Лучший ответ
Саша Мудрец (10731) 16 лет назад
любой кефир подойдёт. какой всегда в магазине брала :) фрукты старайся есть днём, к вечеру переходи на овощи :) если устраиваешь разгрузочные дни. с разнообразием питайся, а то быстро такие дни надоедят.
Остальные ответы
Nataly Просветленный (21115) 16 лет назад
содержание каллорий пишут на упоковке
Имя ФамилияПрофи (724) 3 месяца назад
я тоже на заборе могу много чего написать
крошка енотт Гуру (2725) 16 лет назад
лучше всего 1%кефир без сахара, в нем всего 39 калорий на 100 грамм, можно сочетать с яблоком, 5-6 раз в день полстакана кефира и одно яблокр, строго до 18-00, но если совсем туго можно выпить полстакана кефира перед сном=)))
Источник: собственный опыт
Интересная Темная Профи (980) 16 лет назад
Обежиренный, это максимально приближенный к НУЛЮ!! ! Приближенный! ! Я как-то интересовалась, там что-то примерно 0,25% жира. Что вроде этого. РАзгрузочный день это очень полезно!!
KoNeko Мудрец (14988) 16 лет назад
Это кефир 1% жирности. Меньше не бывает. Порядка 35 ккал на 100 граммов содержит. И такого кефира на разгрузке можно выпить не более 1 литра. Только обязательно свежий, "вчерашний" уже не пойдет!! ! Это очень важно!
Похожие вопросы