Top.Mail.Ru
Ответы

МТС, Гавно ИЛИ НЕТ???

ДЕРЖАТ НАС ЗА ЛОХОВ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

МТС отстой. Мне прислали счёт за то что я пять лет назад был в роуминге (!) когда я только подключился я никуда в роуминг не ездил. Билинг - полный отстой. Это они пять лет считали. Причём сумма в счёте была такая же как два года назад, вплоть до копейки. Тогда тоже прислали про роуминг. Я заплатил. И что? Мне эти деньги на счёт положили. Мало того, мне ДВА МЕСЯЦА после этого никто не мог дозвониться, говорили, что запрещено. А я звонить мог. Но я тогда мало пользовался телефоном, поэтому не знал про это. Но потерял, возможно, кучу важной информации и встреч из-за этого. Естественно, никто ничего мне не возместил. Ни один барыга не кидает так, как МТС. Тупое кидалово. Не говоря про то, как они относятся к своим клиентам. Я много раз звонил в техподдержку, по разным вопросам. Теперь я знаю ВСЁ о своём операторе (Tele2) и если что-то не знаю, то без проблем звоню и мне сразу говорят. И расчёты у теле2 в реальном времени, всё по-честному. А в МТС я сколько ни звонил, они мне отвечали : "обращайтесь в офис". Я говорил : в офисе никто тоже ничего не знает! А они СМЕЯЛИСЬ мне в трубку и говорили : "По нашим правилам техподдержки так как наш разговор начинает носить циклический характер, мы вынуждены его прекратить" и кидали трубку. PFFF Я сейчас по работе нормально разговариваю по телефону, и если бы у меня был бы МТС, то по-любому было бы опять кидалово какое-нибудь и я бы пошёл поубивал всех в офисе ихнем не выдержал ;/

Мастер
17лет

ДАААА!!!! гавно!

Ученик
17лет

МТС просто отстой, я снего давно спрыгнул. Дурят нормальных людей.

Мастер
17лет

Эта параша еще известно в не далеком пятом веке. Конечно гавно. Бесит хоть это---аппарат обонента не может быть вызван...

Гуру
17лет

да-да!