Пользователь удален
Просветленный
(36059)
16 лет назад
Очень жаль. Зато долго не прокиснет.
У меня тоже была анекдотичная ситуация. Надумала я клюквенный морс сварить.
Клюкву подавила, водой залила, сахарку насыпала и вскипятила. Решила процедить, чтобы от отжимок избавиться
.Взяла сито, подошла к раковине и вылила в сито все что было в кастрюльке. А другую то кастюльку я подставить под сито
забыла. Стою, смотрю на отжимки. От них пар идет ароматный, а вкусный компотик тю-тю - в трубу ушел.
Ну что делать? Посмеялась я над собой и по новой начала варить. Так что всякое бывает и не у Вас одной.
Q
Просветленный
(30925)
16 лет назад
Я как-то белье кипятила со стиральным порошком, естественно. А рядом суп варился. Белье закипело, начало выливаться и совсем чуть-чуть попало в кастрюлю с супом. На вкус было незаметно, а на унитазе посидела конкретно вся семья. Поэтому не экономь. Как бы жалко не было продуктов и своей работы, надо вылить от греха подальше.
Лариса Чижова
Гуру
(2873)
16 лет назад
Ну, не растраивайся! И на старуху бывает проруха! У меня на даче дочери, перед сном, ноги парили в ведре с огромным количеством соли, ведро после процедуры в терасске оставили. А по утру бабуля сварила из этого рассола (не специально конечно) вишневый компот .Вкус был спецефический, как говаривал Райкин. Все посмеялись от души. А подруга рассказывала, что муж решил на 8 марта приготовить обед. И в порыве кулинарных изысков уронил в кастрюлю с супом коробок спичек, причем не заметил. А когда с гордым видом позвал к столу и принялся разливать по тарелкам, то обнаружил это злосчастный коробок. Вот так сюрприз был! Так, что уж сильно себя не кори, всякое бывает.