Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SOS!!! В суп вместо соли насыпала соды...

mrs Eastman Мудрец (13208), закрыт 16 лет назад
Помогите! Что теперь делать-то? Вариант - вылить мне уже подсказали. Может подольше поварить? Кто знает?
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (36059) 16 лет назад
Очень жаль. Зато долго не прокиснет.

У меня тоже была анекдотичная ситуация. Надумала я клюквенный морс сварить.
Клюкву подавила, водой залила, сахарку насыпала и вскипятила. Решила процедить, чтобы от отжимок избавиться
.Взяла сито, подошла к раковине и вылила в сито все что было в кастрюльке. А другую то кастюльку я подставить под сито
забыла. Стою, смотрю на отжимки. От них пар идет ароматный, а вкусный компотик тю-тю - в трубу ушел.
Ну что делать? Посмеялась я над собой и по новой начала варить. Так что всякое бывает и не у Вас одной.
mrs EastmanМудрец (13208) 16 лет назад
Гы-гы!))) Мда... Все иногда тормозят.)))))
Остальные ответы
Андрей Смирнов Гуру (4229) 16 лет назад
Хахаххахаха=))))а много то сыпанула??
Мнооого! ((( Всё? Хана? ((
Андрей Смирнов Гуру (4229) А на вкус как??=)))Знаешь,это самый странный вопрос=))))ООООЧЕНЬ Странный=))))))
Иоланта Искусственный Интеллект (104741) 16 лет назад
Прощай суп! Сочувствую. На будущее уберите соду отдельно!
Уже не спасти!
Олег Кабушко Просветленный (33296) 16 лет назад
а вот так, рождаются шедевры кулинарного исскуства !! )))))))
МАТЬ ВАША)))Мастер (1582) 16 лет назад
Ситуация грустная,но Ваш ответ меня рассмешил :-))
mrs Eastman Мудрец (13208) Ага))) Судя по ответам вы оба оптимисты!)))
ЛАРИСА Мочалова Гуру (4897) 16 лет назад
Нет уже ничего не поможет. Вариант только один - вылить.
захария милявская Просветленный (40091) 16 лет назад
всеравно говняшка будет.... неполучиться ничего
Mari Burje Гуру (2982) 16 лет назад
Катастрофа! И как на вкус? Попробуй побольше зелени положить, чеснока и специй.. . Незнаю.. незнаю
ShamilУченик (134) 3 года назад
Ну если не знаешь то и не говори!!

Перебить соду придется лимонным соком
Alenich Оракул (54819) 16 лет назад
Всякое бывает.... только вылить... его всё равно никто есть не будет!!!!
Matrix Element Оракул (59513) 16 лет назад
можно теперь этот суп использовать в качестве лечебного средства от изжоги. Так что не выливай - сгодится
Хи-хи! Разолью по пузырькам и наклею этикеточки.))) Не, от изжоги только сухая сода помогает, а раствор - это уже регидрончик - от отравления.)))
Q Просветленный (30925) 16 лет назад
Я как-то белье кипятила со стиральным порошком, естественно. А рядом суп варился. Белье закипело, начало выливаться и совсем чуть-чуть попало в кастрюлю с супом. На вкус было незаметно, а на унитазе посидела конкретно вся семья. Поэтому не экономь. Как бы жалко не было продуктов и своей работы, надо вылить от греха подальше.
Лариса Чижова Гуру (2873) 16 лет назад
Ну, не растраивайся! И на старуху бывает проруха! У меня на даче дочери, перед сном, ноги парили в ведре с огромным количеством соли, ведро после процедуры в терасске оставили. А по утру бабуля сварила из этого рассола (не специально конечно) вишневый компот .Вкус был спецефический, как говаривал Райкин. Все посмеялись от души. А подруга рассказывала, что муж решил на 8 марта приготовить обед. И в порыве кулинарных изысков уронил в кастрюлю с супом коробок спичек, причем не заметил. А когда с гордым видом позвал к столу и принялся разливать по тарелкам, то обнаружил это злосчастный коробок. Вот так сюрприз был! Так, что уж сильно себя не кори, всякое бывает.
Lamazuna Профи (614) 6 лет назад
Уксуса подлейте, нейтрализует.
mrs EastmanМудрец (13208) 5 лет назад
Вот спасибо! Я уже 11 лет жду, хоть бы кто толковый совет дал)))))))
Похожие вопросы