Про охоту!
Вот многие осуждают охоту с ружьем,многие осуждают собачьи бои и т.д.
А как вы считаете травля собак на диких животных.и охота с ними это гуманно?ведь у зверя почти нет шансов,если это лиса то по ее следу пустят 20-30 собак,если это барсук,то на него пустят собаку,которая ловчее и сильнее его.короче идея такая что куда бы вы не глянули у зверей перевес не в их силу,у них заранее почти нет шансов.
Вы про охоту видимо не знаете ни черта. Борсук зверь"серьезный"и нора у него до 5 метров .Лиса тоже не дура. Много собак и погибают если войдут в "контакт"в норе. Так, что не надо говорить про охоту.
А против охоты и протв всего этого
<<А сами вы мясо жрете? А рыбу? А коров за сиськи дергайте? А комаров бьете? А тараканов травите? А мышеловки ставите? А половина земли асфальтом застелили это КаК? А канализацию в речки сливаете - Это ЧТО? А друг друга валите каждую секунду ? >>
Я за ЛЮБОВЬ ко всем и ко всему !
Быть Миру! быть Любви! =)
Я сам охотник. Терпеть не могу подобные разглагольствования. Зверей им жалко. А сами вы мясо жрете? А рыбу? А коров за сиськи дергайте? А комаров бьете? А тараканов травите? А мышеловки ставите? А половина земли асфальтом застелили это КаК? А канализацию в речки сливаете - Это ЧТО? А друг друга валите каждую секунду? Могу долго продолжать ханжи несчастные....
Это уже травля и звучит как-то противно. Мне этого не понять. Хочется процитировать Матроскина: "И не жалко тебе зверюшек убивать? "
Есть охота на "индюков" там тоже шансов нет...