Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

все кто хорошо переводит сюда! Переведите этот кусочек!

Улька Знаток (335), закрыт 13 лет назад
The fact that some viruses that infect humans share structural features with viruses that infect bacteria could mean that all of these viruses have a common origin, dating back several billion years
Лучший ответ
Корпускуляр Гений (67676) 13 лет назад
Тот факт, что некоторые вирусы, инфицирующие человека, показывают те же самые особенности, что и вирусы, инфицирующие бактерий, могло бы означать, что все они имеют общее происхождение, исчисляемое несколькими биллионами лет.

слово "billion" означает миллион миллионов в Англии и миллиард в Америке. Вирусы имеют возраст в несколько миллиардов лет.
Остальные ответы
obfi Профи (886) 13 лет назад
Факт, что немного вирусов, которые заражают людей, разделяют структурные особенности с вирусами, которые заражают бактерии, мог означать, что все эти вирусы имеют общее происхождение, датируясь несколькими миллиардами лет
Татьяна Иванова Мыслитель (9932) 13 лет назад
Тот факт, что некоторые вирусы, инфицирующие людей, обладают некоторыми структурными свойствами, такими же как вирусы, инфицирующие бактерии, может означать, что все эти вирусы имеют одинакового предка, отстоящего от них на несколько миллиардов лет.
Похожие вопросы