В какое время можно безопаснее всего кончать в свою девушку? СМ.ВНУТРЬ!!
Подскажите пожалуйста. Я встречаюсь со своей девушкой почти год. Мы очень любим друг друга, и у нас неплохой секс. Но мы хотим пойти дальше, и сделать так, чтобы я хоть изредка в неё кончал. При этом нам разумеетс я хочется избежать последствий в виде беременности. Я слышал, что кончать в девушек можно толи до, толи во время, толи сразу же после месячных, но мнения разнятся. У моей Маси месячные начнутся 15 июня, закончатся 22 июня.
Напишите пожалуйста в какие числа июня я могу кончать в девушку, не боясь что она заберемененеет(или чтобы процент беременности был минимален).
Напишите пожалуйста, имеенно числа июня, а я уже потом в остальные месяцы по аналогии.
СПАСИБО ВСЕМ!
Хочу вас огорчить-это все настолько индивидуально, что можно забеременеть даже во время месячных. Но существуют кремы, свечи для предохранения от беременности, по поводу которых вашей девушке лучше посоветоваться с гинекологом. А вам лично огромный "респект и уважуха" от женского пола, что беспокоитесь о таких деликатных вещах )))))
календарного метода предохранения не существует! можно и во время месячных забеременеть и на второй день после. так что пусть пьет противозачаточные таблетки и кончай в неё 31 день в месяц
Екатерина, Презиками сама пользуйся. Это уже не секс...
Календарный метод — позволяет вычислить возможные для зачатия (фертильные) дни, исходя из продолжительности менструальных циклов в течение последних 8-12 месяцев.
Метод базируется на следующих принципах:
овуляция происходит за 14-15 дней до начала очередной менструации (при условии отсутствия гинекологических заболеваний, стрессовых или иных неблагоприятных воздействий) ;
жизнеспособность яйцеклетки после овуляции до 24 часов;
жизнеспособность сперматозоидов в организме женщины до 5-7 дней.
Начало фертильного периода определяют путем вычитания «18» из самого короткого цикла, а конец — вычитанием «11» из самого длинного цикла.
Например:
Самый короткий менструальный цикл — 28 дней.
Самый длинный менструальный цикл — 30 дней.
Начало фертильного периода («опасных» для зачатия дней) = 28 — 18 = 10-й день цикла (от первого дня менструации) . Конец фертильного периода = 30 — 11 = 19-й день цикла (от первого дня менструации) .
Таким образом, с 10-го по 19-й день цикла возможно оплодотворение. Т. е. в эти дни необходимо предохраняться барьерными методами или воздерживаться от половых контактов.
если не всё понял, пусть твоя девушка проконсультируется с врачом
а что тебе мешает высунуть перед оргазмом свой х*й, и кончить на животик, или спинку