Иероним
Мыслитель
(8467)
16 лет назад
Вот уже три года как я гадаю в интернете. Сначала я гадала из любопытства. Но когда предсказания стали сбываться, я стала относиться к ним серьёзно и гадать целенаправленно. Как только у меня начинались неприятности, я сразу обращалась к online гаданиям в поисках смысла, решения. Иногда мне выпадали дельные советы, но я при этом не чувствовала счастья, даже если всё налаживалось. Выходит, что выход из любой ситуации, какой бы сложной она ни была, надо искать своими силами, не полагаясь на «предписания свыше» .
Монро, 19 лет
* * *
Я не знаю, почему гадание так привязывает. Меня это привязало настолько, что хорошо мне уже давно не было. Или было, но на короткое время, а потом… Я теперь глубоко убеждена, что это недобрыми силами привязка идет… Я решила сделать ВСЕ, чтобы не гадать ни на конкретного человека, ни на кого вообще кто мне нравится…
Но сразу отвыкнуть от гаданий не смогла… И поскольку это было так, я провела своего рода эксперимент: Не став гадать на конкретного человека, я попыталась о нем узнать, гадая на некоторых общих знакомых, слава Богу, не имеющих для меня большой ценности. И что интересно, со всеми этими людьми, благо не очень значимыми для меня, с которыми у меня долгое время были вполне лояльные отношения, общение стало резко портиться. ПОЧЕМУ? Причин объективных нет. Вот хоть верьте – хоть не верьте. ТЕПЕРЬ я убеждена 100%, что гадать НИ НА КОГО, кто тебе важен и дорог, НЕЛЬЗЯ!! !Не важно друг это, подруга, любимый. Нельзя и все!! !
Ольга
* * *
Да.. .частенько сталкиваюсь на практике с теми кто гадает, вызывая духов, (по тарелочке) . Бывают очень большие проблемы у вызвавших, ведь позвать не проблема, - придут, но не факт, что расскажут правду.
Но проблема, отправить обратно, и слов «уходи» явно маловато будет.
Но, если кому охота, чтобы с вами рядом постоянно находился кто-то из умерших и тянул из вас жизненную энергию, то.. .каждому своё.
Знахарь
* * *
Моему мужу кто-то нагадал, что он, по-моему, в 31 или 32 года умрёт. Вот он сидит теперь и этого ждёт. А я бы тому, кто это ему сказал, по голове бы надавала и язык бы выдрала.
Laki
* * *
Я один раз сходила к гадалке и больше не пойду! Вышла от неё вся в слезах, было чувство, как будто меня вывернули наизнанку и всё, всё про меня знают. У меня была истерика конкретная. Ничего такого она не сказала, а только забрала у меня энергию… Она больше мне вопросы задавала, а я как загипнотизированная отвечала…
Шокол@дная
* * *
Моя жена пошла погадать, это был лет 5 назад, гадалка ей сказала, что со мной она разведется, и вот мы имеем большой дом, хорошие машины, достаток, хорошую работу, жить бы и радоваться, так ей это запало в голову, и вот она стала сама эту программу выполнять. Я в шоке, пытаюсь ей объяснить, что это гадалка заложила в нее программу разрушения, жена мне не верит.. .
Александр, 41 год
* * *
Один единственный раз ходила к гадалке. До этого особо не верила во все эти гадания, а после вообще верить перестала. Мы ходили втроем – три подружки. Наговорила она нам!! !С три короба! Самое главное – ничего хорошего не сказала, только плохое. Одной подруге сказала, что у нее скоро мама умрет, и что она сама никогда замуж не выйдет. Другой – что-то про семейную жизнь наплела. А мне в общем-то по сравнению с подругами предсказала более или менее светлое будущее. Потом начался развод на деньги: вот, говорит, подруге, тебе нужно обязательно снять венец безбрачия, иначе замуж никогда не выйдешь, стоит это столько-то.. .Хорошо, что мы во время оттуда ушли, и больше денег не отдали. В итоге, мои подруги вышли от гадалки все в слезах, одна проревела целый день (без преувеличения) .
Но самое главное, что ничего из ее предсказаний не сбылось! Подруга с "венцом безбрачия" уже третий год замужем, живет счастливой семейной жизнью, и с мамой ее, слава Богу, все в порядке – жива и здорова. У второй подруги тоже никаких мрачных событий, вышла второй раз