Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СТАЛКЕР подскажите как попасть в БАР где заведует Бармен которому надо отдать документы, где вход в него???

Aleks 301 Мастер (2024), закрыт 16 лет назад
А то за ворота вошел смотрю на корманый комп, а он показывает что я стою перед входом в Бар, а на самом деле стою посреди дороги, Как нати дорогу ко входу в бар, многол ли бандитов на заводе Росток???
Лучший ответ
Александр Знаток (283) 16 лет назад
Когда проходишь за ворота, иди по этой дороге дальше (осторожно, много аномалий) . Очень быстро дойдешь до границы локации, то что загрузится и есть локация "Бар". Идем дальше по дороге, готовимся отстреливаться от стаи собак. Собак разогнали, движемся к заставе долговцев (прямо по той же дороге) . Дорога до бармена следующая: проходим мимо долговцев, что на заставе, идем прямо, затем налево в ангар. Ангар пробегаем весь и выходим направо (там собственно больше и некуда) . Как только вышли поворачиваем налево, идем медленно и разглядываем все надписи, там должна быть надпись со стрелкой указываюсей на бар.

На заводе Росток бандитов хватает. Когда заходишь на локацию первый раз, встретишь 4 бандитов с АК-74 с оптикой, чуть дальше еще несколько человек. Подойдешь ближе к месту перестрелки бандитов с учеными получишь задание спасти профессора Круглова, тут бандитов много, не считал, но пострелять есть в кого. Но главная задача - вывести профессора на Янтарь, выполни обязательно, очень советую, облегчит жизнь в дальнейшем.

Совет: Перед походом на "Росток" сходи на "армейские склады", можно разжиться оружием на холяву. А если знать где, то очень не плохим оружием.
Алексей МалашихинПрофи (748) 16 лет назад
извиняюсь.так Круглов собака в любом случае погибает,,я как то не сторался,
Александр Знаток (283) Если игра оригинальная "тень чернобыля", без модов, то задача выполнимая. когда получаешь просьбу о помощи, бросаешь все и бежишь к нему, потом диалог и бегом оттуда, вместе с профессором. дорогу он в принципе знает, забача - отстреливаться. для простоты можно разведать дорогу после его гибели, а потом переиграть. во время бегства перестрелки случаются в одних и тех же местах. Только желательно Запастись хорошим костюмом и автоматом, тогда жизнь гораздо приятнее. По поводу экипировки могу подсказать что где полезного можно достать в первой половине игры.
Остальные ответы
Алексей Малашихин Профи (748) 16 лет назад
ты за ворота зашел после "ДОЛГОВЦЕВ"? если да, то иди прямо по дороге, там будут проблемы с собаками, потом блок-пост с Долговцами. и бар нийдеш, главное локации не пересекай. на заводе Росток повозиться прийдется.
Aleks 301Мастер (2024) 16 лет назад
Я зашел за ворота после того как получил задания на отстрел кабанов я их перестрелял и вошел. а теперь просто в растерености а где собствено вход то неужели придется весь завод прочесать??, а патифон орет на пол зоны типа преглашаем в Бар((
Алексей Малашихин Профи (748) Ты после ворот ,после кобанов,иди прямо ,там до завода долго.
Artem Polukhin Профи (901) 16 лет назад
заходишь на территорию Долга проходишь через ангар, сворачиваешь на лево возле Арены потом на право, прямо и налево помойму... тама увидешь,,,, или посмотри на карте!
Владимир Гунин Ученик (237) 4 года назад
Решил пройти Сталкер ФМ, попав на росток где находится бар, меня арестовала группировка Долг, как выбраться из тюрьмы?
Похожие вопросы