Top.Mail.Ru
Ответы

Люди помогите вспомнить название!!!!УМОЛЯЮ!!!!

У меня навязчивая идея, хочу одно аниме или мульт найти но не помню какой. Помогите вспомнить.
Все что я помню - его показывали по телевизору где-то между 97 и 2005 годами (мне кажется что по стс, но я не уверена) был сериал стиля в каждой серии бьем нового врага или добиваем старых. Действие происходило в слегка пагромленом мире (но может и не слегка). Главным героем там был мальчик кажется не высокий и молодой (пацаненок) он умел превращаться в воина какого-то (кажется с копьем) их там несколько таких было вроде бы. Злодеи были толи пришельцы толи мутанты чего они хотели в упор не помню!!! еще там девушка какая-то была о ней помню только, что была. Еще там кажется были какие-то карты магические (хотя возможно память меня подводит) еще помню что конец (финальная битва) там напряженный и длится около 3-4 серий. Как это называлось????

Дополнен

ЭТО НЕ ШАМАН КИНГ!!!!

Дополнен

это был явно не Хроно!!!!и ничего близкого к самураем в нем не было!!! и видимо он шел не по стс....

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

возможно что это был ЕВАНГЕЛИОН! это аниме шло по ТВЦ, там парень 12 лет используя машину под названием ЕВА боролся с пришельцами, которых называли АНГЕЛАМИ.. . их было около 15 штук!! ! самого первого ангела звали АДАМ, и его использовали при создании ЕВЫ. вместе с пацанчиком сражались еще 2 девчонки... .

в общем если это тот сериал то сообщи мне!! ! мне просто интересно !!

на всякий случай прикреплю фотку!!!

Ученик
17лет

на шаман кинг похож...

Знаток
17лет

самурай икс или шаман кинг по стс, или приключение хроно на муз тв

Ученик
17лет

не знаю про такую чушь!

Знаток
17лет