Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Кто вы?

До чего же дошли люди, до чего же враг рода человеческого диавол запутал. Ведь большинство крещеных, которые при крещении давали обеты Господу Иисусу Христу. А сейчас вместо славного звания раб Христов, называются бессловесными животными. Ведь большинство же Христовы, почему же не поминать этого славного имени? Почему надо уподобляться зверям и животным?
А Я ПО ГОРОСКОПУ РАБ ХРИСТОВ ИЕРОНИМ. Присоединяйтесь, в дружину Христову, отрекайтесь бесовской прелести. Ведь враг над нами потешается, видя как воины Христовы уподобляются по своей собственной воле бессловесным тварям.

Анонимный опрос
Раб (раба) Христова
Безсловесная тварь (петухи, козлы, бараны и т.д.)
Не определился
Всего голосов: 30
По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

Доброе утро, уважаемый Иероним! Я по гороскопу Весы... А по жизни - дочь Адама и Евы... Творение Бога Всевышнего... А не раб... Мне думается, Бог создал Человека, а не раба... не для рабства, во всяком случае...

Мастер
17лет

и Хрстос, и Будда, и Мухамед и т.д. все это Мастера прошлого, посредники Между человеком и Богом, но Мастера продолжают рождаться и они есть среди нас и их слышать надо. Никто же не разжигает костер в квартире, если есть эл. печь

Гуру
17лет

Я не раба Христу , я создание АЛЛАХА и только ему поклоняюсь , Вот обьясните как в своё время молился сам Христос, он что крестился , ведь крест это орудие его смерти нетак ли, так как он молился --никто мне не ответил до сих пор ,,,

Ученик
17лет

До Христа как то на Руси жилось и думаю не дурно,религия для тех у кого нет своей головы на плечах,кого вести надо как баранов.

Мыслитель
17лет

я раба, но раба Божья, а не Христова