Top.Mail.Ru
Ответы

Если Козерог игнорирует, что это значит?

Мы с другом поссорились, и теперь он меня игнорирует: не берет трубку, когда я звоню, если звонить с другого номера, бросает её, на сообщения и смски не отвечает. Значит ли это, что отношения закончились, если он Козерог????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Козероги скрытные и упрямые. Ну, все мужики кАзлы - это как раз зачастую про них. Сидит и дуется, уже скорее просто потому, что и вчера дулся, а не потому, что обижен до сих пор. Терпите, этих упрямцев только измором можно взять. Или проявить любовь и потрепать по щечкам - может, и хвостом вильнет)

Мудрец
17лет

Это смотря как посорились. Козерог может в одночасье прервать навсегда отношения, если его сильно обидели не по делу, или раскритиковали.

Знаток

Я как козерог, хоть и Ж, но скажу так, что на Вас теперь не просто зуб заточен, а Вы своим поведением вызвали в нём отвращение к собственной персоне, а значит Вы уже не настолько идеальны, чтобы можно было беречь Ваши чувства и дорожить вашими взаимоотношениями. Вы пренебрегли козерогом, теперь он пренебрегает Вами. И да, теперь Вы ему нравитесь намного меньше. Это не манипуляция, просто человек действительно не хочет с Вами видеться, т.к. его уважение заместилось на отвращение и неприязнь. Я, как козерог, могу перечеркнуть дружбу в -цать лет в один миг, навсегда и безповоротно! Сначала Козерог относится к Вам со всем уважением, а после - как Вы того заслуживаете!!! И, да, мы Козероги никогда не сожалеем о своих решениях прекратить общение с человеком! Мы категоричны и упрямы и ничто не заставит нас изменить своего решения! Обычно те, кого мы вычёркиваем из своей жизни, для нас уже умерли; знать не желаем больше таких особ! Кстати, вам повезёт, если козерог после вашей выходки не решит вам отомстить, т.к. обычно козерог будет долго ждать удобного момента, даже если для этого понадобиться вся жизнь, но он отомстит рано или поздно, своими руками или чужими, уже не важно, но обиду припомнит и заставит вас пожалеть! Не буди Лихо пока тихо - это про Козерогов! Просто не бесите нас козерогов и тогда у Вас всё будет чудесно!

Ученик
17лет

НЕт это не значит что отношения закончились, они только начались.

Мыслитель
17лет

Это не тормознутость, как сказала Татьяна. Это проявление его обиды на Вас . Все попытки помириться с ним тщетны. Но, при условии, если Козерог любит, возможность помириться есть. Нужно просто было контролировать свои поступки и слова. Даже если Козерог как бы пропустил Ваши слова мимо ушей - это еще не факт. ОН все впитывает и потом реакция будет такой, как сейчас у Вас в ваших отношениях..