Top.Mail.Ru
Ответы

Ваш кот (кошка) любит купаться?

Есть еще видео http://assv.ru

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Его никто не спрашивает

Профи
17лет

можно казать даже требует что бы его купали, он выходит на центр зала и начинает истошно орать, с каждым своим позывным переходя к басу, когда берешь его на руки и несешь в сторону ванны он начинает тереться и хрустеть, после умывания он долго спит. Иногда такое может быть до 3 раз в день, если на улице жарко

Просветленный
17лет

Всем приветик! У меня самый умный и замечательный кот.. Боннифаций Юстофович, по короче.. Бонни.. породы.. рус. голубой... Меня любит больше всех, хотя остальных членов семьи тоже, но, видимо, я его кормлю, а это для котов главное... Вчера купала его.. эта процедура проходит у нас каждый месяц, он сам прыгает за неделю до купания в ванну и сидит там, пока я не начну обращать внимания... Вот вчера, как раз новый шампунь купила и мы с Бонечкой покупались, потом в детское одеялко... вообщем ребенок и только.. Бонни 3 года..

Оракул
17лет

Хороший котик, смирный. Только его купают слишком агресивно!
Голову и уши надо мыть животным осторожно.

Мыслитель
17лет

Просто прэлисть! Настоящий маркиз, настоящий аристократ!! ! Голубая кровь! Мой орет, как ошпаренный! Покажу видео, мож, научится, или в крайнем случае стыдно станет...