Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди России, а вы уверенны в своем завтрашнем дне ? или, что у вас все будет хорошо, хотя бы через год ?

Procul negotiis. Искусственный Интеллект (114145), закрыт 12 лет назад
Я вот Нет!
Лучший ответ
Че Гевара Просветленный (37268) 12 лет назад
вообще такого род уверенность это помоему ложь ее нет не у кого и не должно быть а вот уверенность в своих силах да есть
Остальные ответы
Иван Егоров Гуру (3304) 12 лет назад
Да всё будет хорошо! И у вас и у меня и у всех кто живёт на территории РФ ...главное найти во всем золотую середину!
БЕ(:ёнОК Знаток (386) 12 лет назад
Самое главное-уверенность в себе. А тогда ты будешь уверен что и всё будет хорошо завтра точно, а через г0д... эх... поживём, как говориццо, увидим.
Миколь Мыслитель (7252) 12 лет назад
Хорошо должно быть сегодня, сейчас. Тогда завтра станет ещё лучше, потому что "завтра" есть лишь у тех, кто благодарен дню сегодняшнему. Пока живёшь, надо быть благодарным и радоваться этому, каждому прожитому дню - радоваться! Ну что за удовольствие постоянно "хлюпать" носом и жаловаться на свою судьбу? Так можно превратиться в окончательного зануду и брюзжать с утра до вечера. Отчего же станет лучше - ни себе, ни людям никакой радости от этого занудства. Поэтому я утверждаю: У НАС В РОССИИ И СЕГОДНЯ, И ЗАВТРА, И ЧЕРЕЗ ГОД - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
людмила лучистая Высший разум (132625) 12 лет назад
Я об этом не задумываюсь... я рассчитываю на себя, свои способности и силы, а также на поддержку близких. Буду стараться максимально использовать имеющиеся в нашей стране возможности, чтобы жить, работать, материально обеспечивая себя. Во всей истории человеческой цивилизации даже понятия такого не было: уверенность в завтрашнем дне. В хваленном западном обществе благоденствия тоже имеются угрозы кризисов (финансового, энергетического, продовольственного, демографического, национального и т. д).
ВсякаяВсячина Просветленный (21265) 12 лет назад
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.... Мы только можем предполагать
Похожие вопросы
Также спрашивают