Моя подруга патологическая лгунья, есть ли рецепт от лжи? Или это уже всё, навсегда:(((
Врёт подруга с детства и всем подряд, мне правда уже не врёт, потому что я её на сквозь вижу!
С паталогическими правдорубами не легче, это я Вам точно говорю! :-))
Может, она просто хочет сказку, но возможно, она нуждается в Вашей помощи, но не знает, как заговорить первой? Кому как не Вам знать всю подноготную ваших отношений, попытайтесь проанализировать, при каких обстоятельствах и в чём она врёт. Наверняка в её действиях есть какая-то система, только надо очень терпеливо раскрутить ситуацию. Дыма без огня не бывает. Удачи!!!
Таже проблема с братом - с детства наврет - потом в это поверит, вот и сейчас так же точно, последствия - в 32 года без семьи и детей - Бог не фраер, а ты просто если не хочеш с ней ругаться делай умное лицо буддто бы веришь, а если надоело зачем дружить?
жаль твою подругу ...что врёт она не понимая и не видя, как её враньё глупо и видимо собой ..
попытайся создать ситуацию когда она заврется, тоесть сама опровергнет что-то что говорила раньше, Мой кузен после такого стал в разговоре со мной больше следить за тем что он говорит, хотя с другими людьми, особенно с малознакомыми он такойже. Это такая сущьность у людей, они без этого не могут, они даже часто сами не замечают что врут
Патологический лгун - это болезнь, психическая. Это надо к хорошему психологу обратиться.