Какое чувство,отношение к человеку, привязывает,притягивает к нему сильнее всего?
Я имею ввиду- это родство душ, сексуальное притяжение. сходное мышление, а может, сознание, что вы- кровные родственники , или- еще что-то?
Трудный для меня вопрос :) считается что подобное притягивает подобное, но и противоположности притягиваются.. . а вот привязывает я думаю чувство нужности и желание доверять.. . это потребность (необходимость, называйте как хотите )) ) любого человека.. . доверяя, мы открываем себя как себе так и другому, это залог взаимопонимания, которое сближает.. . нужными мы чувствуем себя, когда отдаем и получаем, как результат нашего участия в чьей-то жизни, ощущение собственной значимости для кого-то.. . чувство свободы быть собой рядом с тем, кому ты нужен - самый сильный магнит ))... ну по крайней мере я так думаю ))
Преданность.
Симпатия... состояние, при котором чувства и эмоции одного человека вызывают похожие чувства в другом человеке. При этом создается ощущение общего чувства.
мне нравятся открытые с настоящими чувствами а не мастера интриг и подделок под жизнь
Сильнее всего привязывает жалость, сколько случаев видела, когда пары практически распадались, но когда с одним из супругов случалось несчастье, другой, из жалости, не смог уйти.