Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем отличается пломбир от сливочного мороженного?

Язычник Гуру (3012), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Svetolda Мастер (1153) 12 лет назад
технология производства не отличается, отличается оно практически только по массовой доли жира. Рецепту ры могут включать различные молочные компоненты, в зависимости от того, что есть в наличии на предприятии-изготовителе: это может быть: сливки, молоко, масло сливочное, жир ( пальмовое масло - гадость редкостная) , молоко или сливки сгщенные, сухое молоко, сухие сливки, вода и др. Пломбир, на мой взгляд, самый вкусный, т. к. из-за высокого содержания жира он хорошо взбивается и при замораживании в фризере не образуется крупных кристаллов льда ( что чаще случается с молочным мороженым) . Ну и если он делается на основе натурального сливочного масла, то, как говорится, кашу маслом не испортишь!)))
Остальные ответы
\X/ad Профи (544) 12 лет назад
В одном молоко в другом практически сливки....
Ирина Фомина Профи (644) 12 лет назад
Жирностью, в пломбире больше всего жиров, но он самый вкусный, сливочное делают из сливое, еще бывает молочное, но оно менее вкусное
victor minzorkin Мыслитель (6181) 12 лет назад
сливочное - 9% жирности
пломбир 12 - 15 %
остальное в принципе то-же
татьяна иванова Мастер (1588) 12 лет назад
Отличается жирностью. Оно полезнее и от него сложнее заболеть.
Пользователь удален Ученик (204) 12 лет назад
Жирностью. Пломбир всё равсно лутшее в мире мороженое!!!
Марина Просветленный (20597) 12 лет назад
Пломбир более жирненький. Вкуснее.
Похожие вопросы
Также спрашивают