Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот голубые носились насчёт своего гей-парада

Пользователь удален Мудрец (16937), закрыт 12 лет назад
и что теперь бьют себя в грудь или ещё во что-то и говорят что провели парад!Но я не хочу ЭТОЙ пропаганды пускай живут своим мирком и не лезут к нормальным людям со своими идеями.Ваше мнение?
Лучший ответ
Остальные ответы
татьяна якимова Оракул (63687) 12 лет назад
Согласна, гомосесуалистов все же меньшинство.
sandino Просветленный (42759) 12 лет назад
а вы подумали о миллионах москвичей? лишив их такого удовольствия
Olga Мастер (1619) 12 лет назад
Полностью с Вами согласна!
Если они выбрали такую жизнь, зачем себя выделять и агитировать. пропагандировать этот образ жизни! ?
Мы же не собираем гереро-парад, неправда ли?
Михаил Кутузов Гуру (4870) 12 лет назад
Пидоры пропагандирующие смерть - её и достойны. Не только моё мнение.
Всеволод Новый Гуру (2725) 12 лет назад
Дело в том что если парад прошел бы, то можно было бы составить список врагов, а теперь сиди и вычисляй
Лариса Лужина Оракул (53936) 12 лет назад
Мне нравится, что этот парад, как они говорят, должен дать понять всем, что ущемляют их права. Да в чем ущемляют?? ? Их в зоопарке показывают? Издеваются на улицах? Не принимают на работу? На работе платят меньше, чем остальным? Не подают им руки? Отказывают в медицинской помощи? Просто не интересуются, как и с кем они живут. Тогда все нормально ориентированные люди ущемлены в своих правах еще больше - кто по возрастному признаку, кто по национальному.. . Не могу понять, почему мужчина, живущая с женщиной не ущемлен, а мужчина с мужчиной ущемлен? Разве кого-то это интересует в глобальном масштабе? Разве твои постельные пристрастия кого-то заботят, когда у людей других проблем выше крыши. Да и потом содомский грех возводить в степень.... вы уж простите, я человек верующий и мне это просто страшно.. . У нас в стране есть более острые проблемы. Например дети-инвалиды, дети больные раком, незрячие, неслышащие, с синдромом Дауна... да у нас люди умирают от болезней все больше и больше, их проблема страшнее - это их жизнь... Они-то не выходят на парады, митинги.. . они пытаются БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ! А тут здоровын мужики пройдут, чтобы показать всем, что они любят мужиков...
Teo Q Мастер (1067) 12 лет назад
Я за: разрешение гомосексуалистам (или как уже политкоректнее? ) наследования друг за другом, разрешение посещать в больнице тяжело больного мужа/жену (а то они говорили, что в этом их притесняют) .

Я против: легализации гомосексуальных браков, усыновления детей гомосексуальными парами, церковного венчания гомосексуальных пар (Бог уже однажды сказал, что мужеложество плохо - и вроде мнение свое не менял) .

Также я против, чтобы воспитателем моих детей в детском саду был гомосексуалист или трансвестит. Впрочем я также против, чтобы это была женщина-алкоголичка. Это уже мое право и моя свобода.

Посему не вижу причин для парада. Однако, если он состоится - предлагаю альтернативный. Гетеросексуальный. Я же не совокупляюсь на Красной Площади и не хожу с голой грудью - но это уже вопрос не конституционных прав и свобод, а норм приличия. И их, по-моему, еще тоже никто не отменял.

By the way, гомосексуализм явление не биологическое, а социальное (это так - для раздумий).
Похожие вопросы
Также спрашивают