Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушки, это так? Вы согласны?(см.внутри)

ГАЛЛАНТ Оракул (56735), закрыт 12 лет назад
Все мужчины разные. Просто нам женщинам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, «домашние»? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину «душа компании», то не удивляйся, что придётся делить его с друзьями, а, зачастую, и подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять «творческими кризисами». Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть как за каменной стеной — не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

Лучший ответ
Лиса Мастер (1871) 12 лет назад
ПРАВДА!! ! Чистая правда! ! Я об этом как-то не задумывалась, но, прочитав, стала сопоставлять, и поняла, я тоже попадалась.:)) )
А ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ: "Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО, А ПОТОМ ЧТО БЫЛО, ТО И ПОЛЮБИЛА! ! :) Зачастую мы сами рисуем себе образ того, кого любим, а потом пребываем в шоке от того, что он не такой, каким представлялся. Мы себе уже с раннего возраста придумываем идеал мужчины, парня. А потом просто подгоняем того, кого "приручили" (или сами "приручились") под ту мерку, которую установили. Главное чтоб процентов на 50% был похож и все. Бац. Бац. И мы в точке соприкосновения;).
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (551) 12 лет назад
лично у меня ещё ни разу не было такого какого я хотела бы
Наталья Заика(Маркина) Профи (643) 12 лет назад
Да. Красиво написано, и я с этим вполне согласна
ИрИсКа Искусственный Интеллект (237144) 12 лет назад
Нет... Это не так... Я знаю, что слабый мужнина мне не нужен. И его нет. Тоже самое и с остальным. Каждый индивидуален, прекрасен по-своему - и это правильно.
Татьяна Калашникова Гуру (3632) 12 лет назад
Полностью согласна, вот и мучаемся уже столько веков
Паутинка Гуру (3308) 12 лет назад
согласна. и всегда ноем, тоже верно
майя Ученик (197) 12 лет назад
я всегда хотела быть с мужчиной, которого буду уважать настолько, чтобы быть ему послушной, и которого буду любить настолько, чтобы прощать. :-)
klerka Мастер (1907) 12 лет назад
ну не знаю, мне вот в основном встречаются полные противоположности...
Svet Просветленный (20697) 12 лет назад
вы абсолютно правы. или воспринимай его таким, какой он есть. или....
Валерия Мудрец (14114) 12 лет назад
Я согласна с тем, что каждый человек как монета: к каждому достоинству обязательно прикреплена оборотная сторона - недостаток.
Человек (любой) - это вечные противоречия, борьба противоположностей. И так же как в человеке проявляются хорошие черты, так же периодически вылезают бяки!! ! В каждом из нас это есть! Идеала не существует в природе!
И если это понять: радоваться и поддерживать хорошее в своем партнере, и принимать, помогать сглаживать острые углы того, что нам не нравится в нем, именно тогда и наступает "гармония" отношений.
Именно это и означает ЛЮБИТЬ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ! :-))
KoNeko Мудрец (14988) 12 лет назад
Нет, это не так. Есть доля правды, но написано про женщину-жертву. Я сама романтик и душа компании, а мой молодой человек скорее домашний и каменная стена. Мы с ним абсолютно разные, но он не держит меня под контролем. И пока я ношусь по кафешкам с друзьями или пребываю в творческом кризисе, он общается со своими родителями или занимается любимым компьютером. Или сам ходит с другом куда-нибудь. Не могу сказать, что меня все устраивает. Но я компенсирую его так называемую "занудность" общением с друзьями, а когда я в кризисе, меня лучше не трогать. Вопрос не в том, что мы выбираем, а в том, как мы потом с этим уживаемся =)
Похожие вопросы
Также спрашивают