Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня завтра первый рабочий день!!!!волнуюсь очень!как вы с этим справлялись?

александра богданова Ученик (104), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Маша Прайс Мастер (2055) 16 лет назад
Я очень жутко волновалась, когда это была моя первая работа. А вот когда на вторую устраивалась волнений было меньше, оставался только легкий мондраж внутри. Главное знать чего Вы хотите, что можете и, как можете себя показать. Умение, смекалка и хорошо отдохните сегодня. Прогуляйтесь перед сном. Все будет отлично, если Вы сами поверите в это. Подготовьтесь к неожиданностям, странностям и улыбайтесь - это оччень важно. Пусть Вас воспримут тем, кем вы являетесь, а не надуманным человеком, не зажатым и закомплексованным. Искренне желаю удачи. И всего доброго.
Остальные ответы
А П Гуру (3413) 16 лет назад
Волнение это нормальное реакция перед неведомым.
Но вы должны понимать, что день-другой волнения ничего не стоит перед новыми знакомствами, новой работой.. . это же так интересно!! !

А вдруг там приятный, веселый коллектив? А если нет, то Вы можете положить традицию улыбаться в момент знакомства.

Короче, главное завтра - милая улыбка и приветливость - и главное не притворяйтесь.
Маришка Мастер (1221) 16 лет назад
Когда я пришла в свою компанию первый раз, то тоже очень волновалась. Но коллективчик оказался нормальным. Все старались поддержать, помочь освоиться. Не волнуйся первый раз всегда страшно. Вот увидешь пройдет дня два и все будет просто отлично. Тебе понравится и коллектив и работа. Главное не начинай особо ни с кем откровенничать в первое время. Узнай сначало людей.
arslan isakov Мастер (1327) 16 лет назад
Я вас очень хорошо понимаю, потому что мы тоже проходили через этот путь. Но ничего страшного в этом нет, и это естественная реакция волноваться. Знаете ведь ваши будущие коллеги тоже любопытствуют кто вы такая, которая будет работать вместе с ними. Поэтому вместо того, чтобы излишне себя не волновать, надо подготовить себя как следует чтобы создать благоприятный имидж о себе. Знаете купите пакет конфетов- шоколадиков, и при знакомстве угощайте всех (девушкам это легче) . Сто процентов работает. Интересуйтесь всеми, часто задавайте вопросы и только не грубите. Людям нравиться когда ими интересуются и видят в них мастера.

Искреннее желаю вам Удачи!! !
Татьяна Донецкая Мыслитель (6661) 16 лет назад
О я так переживала опаздать на работу, что пришла в первый день на целый час раньше - тупо просидела его на лавочки - обдумала все на свете
Denis Гуру (4163) 16 лет назад
Не волнуйтесь. Посторайтесь создать о себе хорошее представление. Это очень Важно!! ! Старайтесь показать что Вы специалист в своей области. Желаю удачи.
Анна Булатова Мастер (1007) 16 лет назад
О да! У меня недавно был первый рабочий день. Устроилась в солидную фирму, так мне сразу сделали замечания по поводу одежды, показалось, что все мной недовольны, думала, что всё, работать не буду, пришла на следующий день, всё супер, так что самое главное поняь с кем ты будешь работать, не буду советовать не волноваться, потому что не получится, всё будет хорошо: -))))
удачи
Евгений Гуру (2971) 16 лет назад
100 грамм для храбрости, и вперед !!!
Похожие вопросы