Top.Mail.Ru
Ответы

Спустя три года....

начались недопанимания в отношениях, ссоры по мелочам,какая-то злость и у него и у меня...но я его люблю и он говорит тоже...хотели расстаться, но не можем друг без друга. Что это??? Может кризис в отношениях который нужно пережить, или причина для расстования????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я думаю это у многих бывает просто для кого то притирка наступает сразу для кого то позже, надо это пережить, Может вам лучше гденибудь отдохнуть, куда -нибудь съездить. это освежит вашу обстановку. А с горяча не надо расставаться, тем более если любите. Удачи вам!

Мастер
17лет

Подожди и все пройдет... это любовь а с ее помощью можно пережить все....

Профи
17лет

Знакомая ситуация. Длиться уже 5 лет! Начала спокойно к этому относится, т. к. знаю что будет и чем закончится. Но всегда переживаю как в первый раз! Крепись.

Профи
17лет

Вы любите друг друга, а это главное. Плохой период рано или поздно закончится и всё вернется на круги своя. Наберись терпения. Удачи!

Мудрец
17лет

У меня приятель, так они со своей половиной начали лаяться ещё до сводьбы. Несколько раз он забирал детей и уходил к родителям. Изменяли друг - другу. Единственное слово, которого они оба бояться, как огня - это развод. Уже двое детей. Старшей 9 лет. Если есть установка на семейную жизнь - переживёте.