Aliss
Мыслитель
(9816)
12 лет назад
Он не приходит домой пьянным. Пьет вообще крайне редко. И я там всегда присудствую (так получается) . Не пилю вообще! Зачем? Пусть расслабится человек раз в 4-5 месяцев.
Аксюша
Гуру
(2844)
12 лет назад
Считаю что пилит и устраивать скандалы пьяному мужу это сверх глупость. Пусть проспиться и уж раз накипело то поговорить. Это намного эффективней. Мужчина просто должен желать бежать домой, а не пугаться что вот счас придет схлапочет нет уж лучше еще по пью....
Юлия
Профи
(770)
12 лет назад
Я его в такие моменты ненавижу.. . но сейчас я поставила ультиматум - либо он пьет, но теряет меня, т. е. развод, либо отказывается пить. Он сделал выбор в мою пользу. Есть люди которым пить вообще нельзя, он из этой категории.
Ира
Искусственный Интеллект
(245579)
12 лет назад
я бы не вышла вообще за бухарика. а если человек по поводу выпил с друзьями на работе или просто без повода пообщался с друзьями за бытылочкой водки или коньяка, то только идиотки пилят. он же домой пришел - в свое гнездышко, пристанище. а не остался у какой нить женщины или друга. а кто пилит, тот и получает потом то, что мужчина вообще домой не приходит. и правильно делает. а кто живет с тем, кто бухает каждый день по черному и пропивает все деньги, сами виноваты. и пилить бесполезно
Аня
Мыслитель
(6133)
12 лет назад
нет я бы не пилила я просто обиджелась ы и хамолчала и не разгвоаривала бы пока не извинится пока не поймет что не прав и не идзвинится .если же не поймет пойду на след день с подругами пить
что вы делаете и как быстро вы его прощаете и прощаете ли вообще