Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

из какой рыбы получаются вкусные котлеты?

Татьяна Мыслитель (9809), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Foxxy63 Мыслитель (9680) 12 лет назад
Из любой . Есть несколько фенечек для рыбного фарша: 1) в фар добавить замоченную и хорошо отжатую белую несладную булку или хлеб - он удерживает сок во время жарки. 2)когда фарш вымешан . следует "отбить" его об стол, в прямом смысле! Кидаешь весь комок фарша с силой на стол . и так несколько раз . Сама заметишь как изменяеться консистенция фарша - станет оч. эластичной и перестанет рассыпаться. 3) когда формируешь котлету, сделай сначало лепешку, вложи в середину кусочек хорошо охлаждённого сливочного масла. При жарке масло расстает и смешаеться с выделившимся соком. 4)сформированные котлеты обмакиваем сначало в льезон (пару яиц взбить с 2-3 ложками молока ) а потом в панировку. льезон вместе с панировкой при жарке схватываються в хрустящюю корочку . что сохраняет сок внутри. а ещё это просто вкусно!
Остальные ответы
Сергей Креч Профи (761) 12 лет назад
Из щюки, этож не рыба. На севере говорят: рыбы нет, щука есть!
uvastorgi Мыслитель (6079) 12 лет назад
из речной щука, морской кета.
Татьяна С Знаток (351) 12 лет назад
рыба должна быть свежей!!!! я выбираю для котлет такую же рыбу, как и для жарки, например. главное, чтобы мне нравилась.
Елена Мудрец (11594) 12 лет назад
Вкуснее всего получаются котлеты из смеси жирной рыбы (скумбрии, палтуса, зубатки, морского языка) и не жирной (трески, хека, минтая, горбуши и др.)
Вася Оракул (50436) 12 лет назад
Я уверен, что из щуки и сома.
Похожие вопросы
Также спрашивают