Foxxy63
Мыслитель
(9680)
15 лет назад
Из любой . Есть несколько фенечек для рыбного фарша: 1) в фар добавить замоченную и хорошо отжатую белую несладную булку или хлеб - он удерживает сок во время жарки. 2)когда фарш вымешан . следует "отбить" его об стол, в прямом смысле! Кидаешь весь комок фарша с силой на стол . и так несколько раз . Сама заметишь как изменяеться консистенция фарша - станет оч. эластичной и перестанет рассыпаться. 3) когда формируешь котлету, сделай сначало лепешку, вложи в середину кусочек хорошо охлаждённого сливочного масла. При жарке масло расстает и смешаеться с выделившимся соком. 4)сформированные котлеты обмакиваем сначало в льезон (пару яиц взбить с 2-3 ложками молока ) а потом в панировку. льезон вместе с панировкой при жарке схватываються в хрустящюю корочку . что сохраняет сок внутри. а ещё это просто вкусно!
Елена
Мудрец
(11738)
15 лет назад
Вкуснее всего получаются котлеты из смеси жирной рыбы (скумбрии, палтуса, зубатки, морского языка) и не жирной (трески, хека, минтая, горбуши и др.)