Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько частей есть в Наруто Шипудене? Расскажите интересные случаи начиная с 3 части!

Дополнен

А что будет с Саске?Будут ли новые серии после Шипудена?Кто с кем будет?Расскажите интересные случаи и чем больше тем лучше!Только не врать!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В Наруто Шиппудене 3 сезона, третий еще выходит, всего вышло 62 серии
1-ый сезон 1-26 серии
2-ой сезон 27-52 серии
3-ий сезон 53-?
О Саске (из манги) : Саске убил орочимару, собрал свою команду "Змея" он, Карин и еще два каких то пацана, потом убил Итачи, узнал всю правду о Итачи от Мадары Учихи (Тоби из Акацук) и теперь планирует уничтожение Конохи.
Насчет серий я слышала что Наруто будет самым длинным сериалом около 700-900 серий, но это не точно, а в сериях щас идет очень много отсебятины, слишком сильное расхождение с мангой.
О парах: Саске и Сакура, Наруто и Хината, Ино и Сай, Темари и Шикамару, Азума и Куренай, Тентен и Неджи
Интересные случаи: На самом деле там все интересно, поэтому советую смотреть а еще лучше читать мангу. Интересная битва Какудзу и Хидана (из Акацук) против Команды Азумы и пары чунинов, жалко правда Азуму убили, а у Куренай от него ребенок остался, Шикамару всем отомстил и всех убил. Было точно сказано что отец Наруто Минато 4 Хокаге, Джирайа сражался со своим учеником Пейном (нагато, лидер Акацук) и был им убит. И все выше перечисленое о Саске. Еще интересна сама история о возникновении Конохи и вся правда Учих, которую рассказывал Мадара, да он кстати оказался третьим выжившим Учихой, ну теперь их опять двое.. .
Забыла сказать что у Саске открылся новый ширинган, в виде звездочек.

Профи
17лет

всего 3 части, серии лучше самому смотреть, так интереснее, хотя, честно говоря, эти серии сильно растянули

Знаток
17лет

Посмотри на www.myvi.ru 61 серию shippuden там столько интересных моментов!!!!

Ученик
17лет

Ой, там супер будет! В Саске такая странная тётка втюрится, Карин. А еще вместо Саске в команду 7 возьмут Сая, который всё время будет ржать над *** Наруто (особенно после случая в бане ). Но я это по комиксу знаю.

Профи
17лет

60 серий