Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что полезней варить крупу (или горох) пока не разварятся или замочить на ночь в воде и варить чуть-чуть?

Пользователь удален Ученик (15), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Nonsense Просветленный (39536) 15 лет назад
ясен пень - второй вариант
Пользователь удален Профи (624) 15 лет назад
лучше замочить и варить чуть- чуть.
Ольга Коваль Знаток (495) 15 лет назад
Замочить и чуть- чуть варить
Таня_Марина Мыслитель (5627) 15 лет назад
Замочить на ночь и варить чуть-чуть. Главное - хорошо промыть, чтобы пены было поменьше при закипании! (при варке гороха)
Marie Гуру (4918) 15 лет назад
горох обязательно надо замачивать - тогда "спецэффекты" сведутся к минимуму, при условии, что вода будет слита, а сам горох помыт и залит новой для варки
Людмила Романова Профи (981) 15 лет назад
Если хотите, что бы горох хорошо разварился, надо добавить пищевой соды и не надо замачивать.
Похожие вопросы