Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Облако
Combo
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Красота и Здоровье
Коронавирус
Баня, Массаж, Фитнес
Болезни, Лекарства
Врачи, Клиники, Страхование
Детское здоровье
Здоровый образ жизни
Коррекция веса
Косметика, Парфюмерия
Маникюр, Педикюр
Салоны красоты и СПА
Уход за волосами
Прочее о здоровье и красоте
Вопросы - лидеры.
AV-блокада и ЧСС Вопрос для врачей!
1 ставка
После отравления чёрной фасолью появились лимфоузлы между челюстью и ушами
1 ставка
Знатоки нужна ваша помощь!
1 ставка
Резко поднимается давление при вертикальном положении.
1 ставка
Посоветуйте самодельные скрабы, чтоб кожа головы промывалась. Никакие анализы проблем со здоровьем не выявили.
1 ставка
Лидеры категории
Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К
Мудрец
Лена-пена
Искусственный Интеллект
•••
Что полезней варить крупу (или горох) пока не разварятся или замочить на ночь в воде и варить чуть-чуть?
Пользователь удален
Ученик
(15), на голосовании
12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Wi Wy
Ученик
(190)
12 лет назад
замочить....
Nonsense
Просветленный
(39552)
12 лет назад
ясен пень - второй вариант
Пользователь удален
Профи
(624)
12 лет назад
лучше замочить и варить чуть- чуть.
Ольга Коваль
Профи
(506)
12 лет назад
Замочить и чуть- чуть варить
Таня_Марина
Мыслитель
(5629)
12 лет назад
Замочить на ночь и варить чуть-чуть. Главное - хорошо промыть, чтобы пены было поменьше при закипании! (при варке гороха)
Marie
Гуру
(4924)
12 лет назад
горох обязательно надо замачивать - тогда "спецэффекты" сведутся к минимуму, при условии, что вода будет слита, а сам горох помыт и залит новой для варки
Людмила Романова
Профи
(993)
12 лет назад
Если хотите, что бы горох хорошо разварился, надо добавить пищевой соды и не надо замачивать.
Похожие вопросы
Также спрашивают