Валентина ...
Профи
(987)
12 лет назад
Мне лично все равно кто у меня соседи, русские или другой нации или расы, у каждого народа как хорошие так и плохиелюди. А что лучше когда тихо по соседству живет иностранец, или наш русский дебошир алкаш? Мне главное что бы люди нормальные были, а какой у них цвет кожи и разрез глаз мне всеравно
Lesja Andreewa
Мыслитель
(6201)
12 лет назад
Да пусть живут, лишь бы порядок не нарушали.
Иногда пусть лучше рядом негр живёт, чем русский алкоголик - туберкулёзник.
Да и вообще, вот если бы вам, нам, и всем тем кто имеет что - либо против других национальностей и расс, эти китайцы, монголы, татары, арабы и т. д. спасли бы жизнь или помоли в беде безвозмездно, вот тогда вы бы другие стишки писали!! !
wezdehod
Мыслитель
(8736)
12 лет назад
А как ты относишься к змеям, львам, тиграм но русским по паспорту и даже лицу--вот и живи с ними. А негры и другие не русские то же ЛЮДИ и довольно умные и не пьяницы и не матерщинники. И если бы в Европе в метро громко ты бы говорил про негра рядом сидящего, то загремел бы полицию и надолго!
Ася Ася
Мыслитель
(6619)
12 лет назад
Мне абсолютно все равно кто живет рядом, главное чтобы человек был хороший, а какой он национальности, с какой страны, или какой у него цвет кожи для меня не важно, я ценю людей по их человеческим качествам.
С.Маршак