Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Все про то же свекровь.. . Спасибо за ответы на тему : достала свекровь и заловка! Подскажите Что делать?

Пользователь удален Ученик (202), на голосовании 12 лет назад
понимаете, пока у нас не было денег - у меня зарплата 7, у него 5 Он даром был не нужен а теперь вспомнили про сынка и братика!
Голосование за лучший ответ
Надежда Давыденко Мыслитель (7279) 12 лет назад
Недаром есть пословица: свекровка (или золовка) - злая кровка.
Полина Профи (706) 12 лет назад
Подари ей салфетку вязанную, она оценит (проверено) ) ) Я покупала тут:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Bestia Мудрец (12007) 12 лет назад
А так за частую бывает. А вам еще не говорили-" Скажи спасибр что он на тебе женился"?А я уже пару раз слышала. Не отчаивайтесь,
Виктория Мыслитель (5542) 12 лет назад
терпения тебе и мудрости...
Снежана Просветленный (32486) 12 лет назад
Смиритесь, это его родственники, хорошо еще, что отдельно живете...
таша Мудрец (14094) 12 лет назад
Да бывает! ! Многие родственники считают, что им все обязаны помогать!!!!
Алёна Митракова Мастер (1501) 12 лет назад
Сочувствую. Береги свои нервы. Меня свекровь пилит уже 3 года. Сука. Достала.
МАРГОША Просветленный (36300) 12 лет назад
ясно дело! так ведь самим бы помогать пришлось-а теперь с него тянуть можно!
DIN NO Просветленный (33638) 12 лет назад
подруга, если бы формула готовая была, то таких как мы давно бы не существовало.

а представь, какая жизнь наступит, когда вы ещё лучше станете жить, денег станет побольше... .
караул!! !
вот с этим я и столкнулась.
я с упоением вспоминаю времена, когда мы были бедными и никому не были нужны.
Ирина Ирина Гуру (3862) 12 лет назад
Я знакома с подобной ситуацией, не на своем примере (подруга) . Лорик, а ты как думала.... Золотая жила такая.... Тяжело бороться. Надо по-хорошему, и только с ним, наберись терпения и шаг за шагом. Пусть почаще будет дома!!!!
Хе® Туйердал Искусственный Интеллект (154317) 12 лет назад
Ну-у-у-у.. . Если матери помочь.. . Дело святое.. . Но, только помогать...! А, остальных - нах...! 1
Марина Марина Просветленный (38150) 12 лет назад
ПОчему не помочь родной сестре и матери? Что значит не нужен, мать его вырастила. С вами как раз он развёлся и вы ему никто, а сестра и мать это кровные родственники.
Алексей Иванов Профи (576) 12 лет назад
Путь он сам подумает, кто ему нужней, такая родня или любящая жена.
Марина Мастер (1580) 12 лет назад
Фишка в том, что они вообще считают, в большинстве своем, что мы никчемные дуры. Я вот второй раз вышла замуж (про первый вообще лучше не вспоминать - жуть))) , только поженились, мой муж все свое оставил бывшей жене, ничего делить не стал, а я только-только машину купила, сама, на свои деньги, так моя новая свекровь искренне удивилась, когда узнала, что это моя машина!
муж мой поступает на мой взгляд мудро - вообще старается держать свою родню подальше от своего кошелька, меньше знают - крепче спят. Так что совет один - держать в неведении)))
Nastya Nastina Мастер (1807) 12 лет назад
да, сложно. . не стОит открыто критиковать их мужу- все таки они родная кровь- неизвестно, как он отреагирует. . или не переусердствуйте в этом. .
а вообще - не обращайте внимания, как говорится- "на "ВЫ" и подальше"., постарайтеси мило улыбаться, говорить ни о чем, просто по мелочи, но ни в коем разе не ругайтесь- опасно для семейного покоя. .
Терпенья вам и благоразумия!!!! удачи!!!!
malinina katya Просветленный (20523) 12 лет назад
ну ничего нового. . вы главное обратите внимание мужа на их почеление, без эмоций и оскорблений просто перечислите факты напомните ему. . и тогда пусть сам решает как ему с ними быть. . можно не общаться совсем, можно общаться но всегда помнить о их отношении, и вовремя отходить в сторону, а можно все простить и ждать когда опять кинут...
Gala Мыслитель (8643) 12 лет назад
У-у-у.. . так тут и деньги: ( Тогда надо перехитрить! Опять же - малышу надо то, малышу надо се.. . Мне надо то да се.. . Вы потерпите, не все так мрачно, надеюсь! дите подрастает, расходы на него увеличиваются с каждым днем, уж поверьте! Денег на родственниц будет оставаться меньше - а вы не экономьте на маленьком, прикорм - так самый лучший, к врачам, если надо, к лучшим, одежку - как на куклу! Уж наверное, дите ему дороже золовки? Не будет же он их кормить в ущерб ребенку? ! Да и они, чай, отвалятся, когда увидят, что у дойной коровки молока поубавилось. И еще. Взгляните с другой стороны - живет не с вами? Ура! Ухаживать за ней не надо, утку выносить? Здорова? Дважды ура! У вас не только любящий муж, но и заботливый сын? Хорошее же качество! Пусть по наследству! И ваш ребенок вас пусть не забывает потом! Еще раз ура! Поищите плюсы, будет легче. Ой, чего-то я свою свекровь, почитав ответы, возлюбила.. . Золото и клад она. Позвоню-ка ей...
Пользователь удален Просветленный (27633) 12 лет назад
Это очень хорошо ч о вы отдельно живете.. с мужем нужно поговорить. Объяснить ему все. Но и препятстовать его отношениям с родственниками не стоит. Это все такие его мать и сестра... В противном случае вы можете отношения с мужем только усложнить.. а это вам не нужно. Что делать? Быть мудрой и гордой! У меня в свое время этого не получилось.. мала была.. Когда нужна была.. я была самая золотая... а как забеременела то сразу мразью стала.. еще бы.... В результате спала беременная на полу (свекровь кровать забрала... якобы не мы ее покупали).. каждый день ходила под дверью и нарочито громко подругам рассказывала как мы с мужем (да да! Она и своего сына террризировала.. лишь бы мы с ней не жили) ее мучаем.. оскорбляем.. Вобщем испортила все отношения с сыном. (с мужем моим) и сестру мужнину против нас настроила.. Она ведь не знала как у нас на самом деле.. а я терпела ради мужа.. уж оченнь ему не хотелось из родной квартиры уходить. когда он работал в ночь к себе убегала.. лишь бы с ней не сталкиваться. а ведь когда то я считала что она самая лучшая.. Короче надо было б встать и уйти.. и послать все к черту.. о себе и ребенке думать.. а я.... в результате на нервах недоносила малыша.. родила на 34 неделе... А после того как я узнала что пока я лежала в роддоме а муж ко мне каждый день ездил.. она ему говорила что ребенок этот не от него а бог знает от кого... я не выдержала.. Собрала вещи.... сына... и ушала.... к себе... В двухкомнатную квартиру где полупарализованный дед и бабушка восьмидесятилетняя.... И муж мать послал на все четыре стороны.. и пришел.. вот так и живем... а она привела к себе таджика грязного... он сука спал на нашем диване который мы вместо той кровати купили.. И теперь его взядли на вокзале с пятью Кг героина.. А мать сразу о нас вспомнила ..и деньги просит.. полгода назад заняла пять тысяч на 2 недели.. до сих пор отдает.. только просить продолжает... а муж несет... А внук ародного.. Так за год и 2 месяца только три раза видела и не интересуется.. я уж о подарках молчу.... Так что крепись! Все будет хорошо.
Людмила Толкки Мыслитель (5426) 12 лет назад
Мудрой будь. держи их на вытянутой руке.
Похожие вопросы
Также спрашивают