Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как вы считаете могут получиться отношения с молодым человеком с которым познакомилась по интернету общение длилось год

Дополнен

скоро мы встретимся очень хочеться чтобы он оказался таким каким он есть в общении по нету))))

Дополнен

мы даже с ним не на сайте знакомств познакомились а в агенте случайно я тоже надеюсь на удачу спасибо за коментарии))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я познакомилась со своим вторым мужем в инете на сайте знакомств, лучше человека не встречала в жизни, тоже не верила что так может быть, мы 7 числа женимся а встретились в августе прошлого года. Все может быть.

Знаток
17лет

Почему бы и нет? Все от людей зависит, а не оттого где вы познакомились. Удачи Вам!

Профи
17лет

если вы преглянетесь друг к другу то в полне возможно всё может быть

Профи
17лет

Знаешь, я уже год общаюсь с многими парнями в сети, и не раз встречалась с людьми с инета.... это полный фанарь!! о дружбе задуматься можно, но только не об отношениях, ты себя конечно настраивай на лучшее, но и зарание подготовься, что бы не упасть в обморок от разочарования.... ибо в инете все совсем иные!!!! Хотя может я слишком переборчива, но не думаю.... и вообще, людей у которых реально в сети завязались чувства и они в итоге вместе - очень и очень мало....

Мудрец
17лет

Могут и получиться. У меня-то получились.... Удачки!!