Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Народ подскажите что делать?

хочу завести собаку, причем лабрадора,квартира позволяет, ребенок любит животных и тащится от собак,но муж против ,катигорически говорит выкину нах ,я нихочу жить в зверинце у нас есть кот,и ваще мне (МНЕ) не нужна собака, меня это бесит ,но мы же тоже с ребенком есть и снами надо читаться,говорит ремонт испотртит и все такое!!блин он весы по гороскопу!!я сплю и вижу, сил нет, как какое то навождение, чесное слово, как поступить посоветуйте!!!!

Дополнен

да дело в том что он весы если кто знает таких людей у них вечто то за то против все качается туда сюда и пока ты не перевесиш так и будет качатся!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Моя сестра 7 лет ждала, пока муж созреет - 7 января прошлого года, он сам поднял её и доь утром и повёз за лабрадором.

Мастер
17лет

пусть ребёнок просит у папы. Может тогда не откажет только запомните за щенком как за ребёнком будет нужно смотреть а если вы работаете нужно выгуливать и всё такое на ребёнка ведь не положите этот труд.

Профи
17лет

Убедите ребенка завести хомячка (думаю, ребенка убедить легче будет, чем мужа) , А с хомячком горя хапнете - собаку не захотите.
Если в семье ВСЕ члены не являются заядлыми собаководами - собака вообще не нужна.

Ученик
17лет

Поставить перед фактом, как я сделала! Основывайся на ребенка, если любит свыкнеться! Мой же живет!

Гуру
17лет

конечно развестись.... мужа нах.. . а спать с собакой (ведь спишь и видишь)
да и ребенок счастлив будет!!! !

Удачи в ваших начинаниях....