Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто этот футболист (фото, описание)

Сергей Огарев Мастер (2124), закрыт 12 лет назад
На рассвете карьеры и после ее завершения требовал обращаться к нему от третьего лица, сыграл на всех существующих позициях кроме вратарской, требовал,не без основания, от всех окружающих признания своего гения и исключительности. Великий игрок.
Лучший ответ
Остальные ответы
Mazarini Мудрец (12360) 12 лет назад
игрок сборной Англии фамилию забыл! А Чарльтон
Вадим Нуждин Ученик (244) 12 лет назад
Похож на советского какого-то футболиста, лицо знакомое, но фамилию и имя сказать не смогу, не помню
Экономист Знаток (294) 12 лет назад
впервые слышу чтоб один игрок играл на всех позициях. Игрока не знаю, но интересно узнать.
zfarik2692 Мастер (1461) 12 лет назад
Пушкаш что ли?
Сергей ОгаревМастер (2124) 12 лет назад
не совсем...
zfarik2692Мастер (1461) 12 лет назад
Это ж он со своей смертоносной левой. Ференц Пушкаш !
Леся Просветленный (25899) это ди Стефано
zfarik2692Мастер (1461) 12 лет назад
Странно. Я думал это пушкаш. Вот пушкаша в молодости если есть фото посмотри, сильно смахивает на стефано.
Леся Просветленный (25899) ну да они похожи я сначала тоже вспомнила пушкаша, фотка вообще знакомая, помню смотрела как-то в википедии http://ru.wikipedia.org/ реал мадрид знаменитые игроки и увидела что это самое фото у ди Стефано значит это ди Стефано
debater Профи (661) 12 лет назад
Это же легендарный Бобби Чарльтон! Если точнее сэр Роберт Чарльтон. Нападающий и полузащитник МЮ и сборной Англии! Чаще играл на левом фланге, хотя в интересах команды мог сыграть на любой другой позиции. Много забивал. В конце карьеры играл в Престоне и еще в одном клубе. Еще был тренером.
просто Паша Гуру (3351) 12 лет назад
Альфредо Стефано Ди Стефано Лаулье (исп. Alfredo Stéfano Di Stéfano Laulhé); 4 июля 1926, Буэнос-Айрес) — аргентинско-испанский футболист, нападающий, тренер. Выдающийся футболист мирового класса.

Всего в лиговых матчах провел 521 игру и забил 377 голов.
Одинаково успешно играл и в обороне, и в нападении, и в полузащите. Виртуозный техник, прирожденный бомбардир и организатор атак. Индивидуал до мозга костей, он не чурался и командных действий, когда того требовал результат.

Ди Стефано родился в Аргентине в 1926 году. Он стал одним из участников легендарной «Машины» «Ривер-Плейта» . В конце 1940-х годов аргентинский футбол сотряс мощный кризис, многие футболисты уехали за рубеж, в основном, в богатую Колумбию. В этой стране тогда сложилась сильнейшая Лига в мире и те времена принято называть «Эль Дорадо» колумбийского футбола, золотой эпохой. Главной командой в те времена был столичный «Мильонариос» , к которому и присоединился Ди Стефано. В 1950-е годы за ним началась охота со стороны испанских грандов — «Барселоны» и «Реала» . В результате, талантливый бомбардир попал в «Реал» чтобы сделать эту команду и своё имя легендарными. 20 лет «Реал» не мог выиграть первенство Испании. С Ди Стефано же команда стала штамповать чемпионские титулы один за одним. 5 побед в Кубке Чемпионов и в каждом из финалов Ди Стефано обязательно забивал по голу, а в 1960 году сделал хет-трик. Через несколько лет «Божественный Альфредо» завершил свою карьеру футболиста в скромном «Эспаньоле».
Elmo 182 Ученик (124) 12 лет назад
Бобби Чарльтон, его рекорд по сыгранным матчам за МЮ недавно побил Гигз
Похожие вопросы
Также спрашивают