Туфли для танцев нельзя носить на улице??
Они не предназначены для того, чтобы их носить на улице. Там очень мягкая подошва, думаю, ощущать каждый камень не очень здорово.
если ты имеешь ввиду бальные, то не советую. даже об паркет кожаная подошва стирается, что уж об асфальте говорить. оденешь пару раз и можно выкидывать, жалко
смотря какие танцы, и смотрю какие туфли!!!! я разбираюсь в этом, сма уже 4 года танцую!! ! если занимаешься бальными - носи, хип-хоп - носи, спортивные - не надо.... и ещё много разного НО зах те портить туфли для танцев,
конешн эт твоё дело... и в добавок есле те удобно в них, то ходи.... а кому не нравится пусть не смотрят... буть сама собой
удачки в решение!!!!
нУ... йА кАк тАнцоР скАжу слеДуещЕе )) ноСитЬ то тЕ не кТо не зАпреЩает ))) нО воТ анИ то дЛя тагО чтОбы на пАркЕте таНцевАть )) а пАркеТ оЧ глаДкиЙ, а ЙесЛи буИшь пА асФалЬту хаДиТь то нИ оЧ удОбна (( наБойКи тИ не сЛамаИшь а воТ накаБлучНики сраЗу сатРутЬся (( ну фСе равНо тибЕ рЕшаТь, раДасТь маЙа )))
Думаю лучше в туфлях для танцев, заниматься танцами! А на улицу ходить в обычных туфлях)))