Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Варикозная болезнь нижних конечностей

>>ЭЛЬВИРОЧКА<< Просветленный (24355), закрыт 12 лет назад
Если у человека обострение варикозной болезни ног,то как будет его транспортировать в больницу Скорая помошь,на каталке или на кресле?
И вообще у кого была такая болезнь?Как Вы вылечились и какие у Вас были жалобы?
Лучший ответ
Лариса Орехович Мыслитель (5629) 12 лет назад
Постоянно мучили судороги, к вечеру ноги уставали и ныли. Совсем еще не вылечилась, но хорошо снимает боль и воспаление настой цветков сирени на водке. и ещё прикладываю зеленые помидоры нарезанные пластиками, как раз скоро сезон. Попробуйте, хуже точно не будет! Здоровья и терпения!
Остальные ответы
дашка Профи (554) 12 лет назад
А почему с обострением в больницу сразу? Туда ложат, если осложнения появились-тромбофлебит, флеботромбоз и т. д. А вид транспорта зависит от многих фактрорв.
Din CG. Профи (930) 12 лет назад
Помогает гель троксевозин и сиреневая настойка (у мамы такая же проблема)
Екатерина Мыслитель (8912) 12 лет назад
У меня был флебротромбоз. Жалобы: нога распухла, не было видно, где пальцы, где колено, синюшность, боли бешеные, просто непереносимые - все это следствие нарушения кровообращения. До больницы муж довез. Лечили: капельницы гемодез, уколы фраксипарин, таблетки троксевазин. Физ процедуры, когда острое воспаление снялось, с мазью гепарин. В общем, на ноги поставили - спасибо доктору.
Но я хочу сказать, что лечение должен назначать только ангиохирург. Причем, он назначал это последовательно, после каждого обхода смотря на динамику выздоровления.
Дома я пыталась использовать гели типа лиотон - мертвому припарка.
Похожие вопросы
Также спрашивают