Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Когда Котов кострируют кем они становятся?

Том Просветленный (38813), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Знаток (478) 12 лет назад
Лучший возраст - 8 месяцев. У нас как был бешеным так и остался...
Остальные ответы
Silence! Ученик (194) 12 лет назад
кострированными котами
Jon Iron Знаток (482) 12 лет назад
кастратами ленивыми делай с ним что хочеш
Валентина Просветленный (21545) 12 лет назад
кем они могут стать? им же не собачью голову пришивают. остаются котами домашними. не орут, не бесятся, не метят. а, самое главное, не пополняют огромную армию уличных и никому ненужных животных! !
Ягодкина Просветленный (33407) 12 лет назад
Нормальным котом, независящим от своих половых инстинктов. Хочет-гуляет с кошками, а хочет не гуляет.
Нашего кота каждое лето ждут с нетерпением. Потому что прибегая к нему, кошки потом не обзаводятся потомством. И котят потом не нужно будет раздавать " в добрые руки или топить.
Дашута Профи (942) 12 лет назад
А кем становится мужчина, если его кастрировать? Вот и коты так же. Моему красавцу ( он не кастрат) 9 лет. проблем с туалетом, ором и прочим никогда не знала. У моей Бабушки кот кастрирован совсем котенком: гадит постоянно, при чем на кравать. Вывод: кота воспитывайте в уважении, изучите повадки кошек, чтобы знать на что он может обидеться и нагадить, и не издевайтесь над животным))))))))))
Таша Искусственный Интеллект (111645) 12 лет назад
Они становятся милыми пригодными для городского содержания любимцами, не орущими и не метящими и не плодящими несчастных...
Cepto Key Знаток (484) 12 лет назад
Месяца через 3 после рождения.
типа спакойнее будет...
ТашаИскусственный Интеллект (111645) 12 лет назад
Кастрировать лучше после 8 месяцев.( после операции мочеполовая система останавливается в развитии и диаметр мочеиспускательного канала тоже. Поэтому кастрирующие кота в 6 месяцев рискуют получить в будущем проблемы (в случае мочекаменной болезни песок быстро забьет канал, и ветеринару будет трудно лечить).Из минусов ранней (в 5-6 месяцев) кастрации важно еще то, что кастрированное в юном возрасте животное очень вероятно
не станет ни самцом - ни самкой, а разовьется в интерсексуальный тип. толстое ленивое без особых интересов в жизни. Оно нам надо? Лучше немного подождать.
Похожие вопросы
Также спрашивают