Парни,почему вы так поступаете?!=)
Вообще сеня такая не ловкая ситуация получилась… в моей группе есть парень, с которым очень хорошо общаюсь. ну, и мы восновном постоянно по учёбе друг другу помогаем. Ну, и вот сеня когда, нам поставили зачёт автоматом, он предложил мне сходить в пиццерию, ну, я согласилась, и при этом я ещё предложила некоторым одногруппникам сходить с нами, как бы отметить нашу сдачу всем вместе, чтобы и скучно не было, чем больше народу-тем веселей..=)ну,вообще сидим в пиццерии ,а Серёжка рядом сидит со мной ,ну, наклонился к комне и на ухо мне шепчет»Настёна,давай сходим как-нибудь в кино с тобой..» Ну, я давай это на шутку выводить,типо да-да-да,сходим,когда время появить…(а когда оно появиться…я умолчала=)),ну он уже начал настаивать..я вежливо отказалась.. просто он встречается с девушкой..и приглашение я уж понимаю это не от великой дружбы =)!И я очень уважаю отношения!!! я думаю девушка была бы не в восторге от этого!! и он прекрасно это осознаёт…
по другому-нельзя-весеннее обострение
Девушки, а почему вы всегда расчёсываете нас под одну расчёску???? Сделал один, а виноваты все? Или среди вас все правильные???!
А не предполагала такого, что у него действительно есть чувсива?
Молодец подруга, держись.... я была примерно в такой же ситуации.. . главное сразу дать парню понять что ты всегда помнишь о его второй половине и что ты не с.... которая на это не посмотрит и сходит в кино, на качели, поест мороженое, попрыгает в скакалочки или еще что -нибудь....
они по природе своей ни одной юбки не пропустят!