Настоящую любовь чувствуешь сразу, в первый миг? Настоящая всегда с первого взгляда?
Знаешь, я думаю, что любовь, как логика - она либо есть, либо её нет, поэтому можно отбросить слово настоящая. С первого взгляда? А что такое любовь? Ответь для себя на этот вопрос, потому что сколько людей столько и определений у этого слова. Только не говори красивые, но сложные для понимания слова, вроде: любовь - это отражение своей души в глазах другого, я считаю, что это не любовь - это полное понимание со стророны другого человека. Для меня любовь - это чувство, чувство делающее меня счастливей, добрее, сильнее, храбрее, следствием этого чувства есть - привязанность. Просто, но понятно.
настоящей любви нет ...люди сами выдумывают себе всякие предрассудки... просто человек сам не замечает как он становится зависим от другого.... а с первого взгляда существует просто симпатия
с первого взгляда может быть влечение, страсть, перерастающая в любовь, потом в привычку.
Есть вообще эта Любовь?? ?
Может люди просто заморачиваются?? ?
Люди которые никогда как они говорят не любили ждут её,но когда обретают-сильно разачаровуются!! !
Так что такое Любовь ???
Мне кажется, ты абсолютно права.