Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Снилось море цветов....чтоб это могло значить

Солнышко Гуру (3092), закрыт 12 лет назад
Спасибо
Лучший ответ
~Котёнок~ Мыслитель (8970) 12 лет назад
Счастливая и беззаботная жизнь!!!
СолнышкоГуру (3092) 12 лет назад
Правда????))))))))))Ой спасибо большое за прог\ноз!!!!За такой прогноз, разрешите, )))в щечку Вас!!!!
Остальные ответы
Soy Знаток (276) 12 лет назад
esli ti ih rvala to tebya pohvalyat.
Gerlov Знаток (389) 12 лет назад
naerna ydacha... xatya ne zany... mne segodnay devyshka snilas, i mne postavili xoroshyu otcenku....ya voobshe ne very vo vsyakie predskazaniya... no eto y menay yze vtoroi raz...
Ромашка Мыслитель (7501) 12 лет назад
Видеть во сне цветы в саду предвещает Вам удовольствие и приобретение, если только цветы яркие и свежие; белые - означают печаль. Увядшие и засохшие цветы сулят неприятности. Если молодая особа получает во сне букет самых разных цветов - это предсказывает, что у нее будет много поклонников. Видеть цветы, растущие на неплодородной земле, предвещает печальное событие. Однако, сон обещает также, что благодаря своей энергии и оптимизму Вы сумеете проложить дорогу к видному положению и счастью.
|...В...ОдНОм...ЭкземПляРЕ...| Мастер (1381) 12 лет назад
Цветы - это универсальный символ красоты. Для точного толкования здесь важно проанализировать цвет цветка.
Особенно это относится к сновидениям, в которых цветы предстают с нехарактерной для них окраской (например, зеленые розы) . Не удивляйтесь, если во сне ваш (а) друг/подруга подарит вам зеленые розы. Это значит, что в реальной жизни вы либо встречаетесь с пассией своего друга/подруги, либо они ревнуют к вашим романтическим привязанностям.
В вашем сознании зафиксирован определенный опыт обращения с цветами, который ПОДСОЗНАНИЕ теперь пытается использовать для представления ситуации. Это, в частности, относится к случаям, когда вы дарите цветы кому-то или кто-то дарит цветы вам.
Связаны ли для вас определенные воспоминания с какими-то цветами - например, любимые цветы детства, смерть близкого человека, школьное свидание или любовная связь?
Вот толкования для некоторых фигурирующих в сновидениях цветов:
сирень - яд, болезнь, смерть;
маргаритка - нерешительность в чувствах; тот, кто дарит, является объектом заинтересованности;
орхидея - сексуальность, чувственность;
роза - красная - любовь, желтая - дружба, белая - чистота, черная - смерть;
лилия - обновление, весенняя свежесть, возрождение;
нарцисс - любовь к себе, отражение собственного Я.
обязательно прочитай
Вероника Чернуччи Гений (61628) 12 лет назад
Если Вам приснились цветы, распустившиеся в саду, то ждите удовольствий и прибыли. Однако это лишь в том случае, если цветы свежие и яркие. Если же цветы начали вянуть, то Вам грозят разочарования. Белые цветы снятся к грусти. Если молодой женщине приснилось, что она получила букет, составленный из разных цветов, то ей следует ожидать множества поклонников. Сон, в котором цветы распускаются на бесплодной почве, предсказывает, что благодаря своей энергии и уму Вам удастся преодолеть все трудности и добиться успеха.
Иероним Мыслитель (8463) 12 лет назад
Святитель Григорий Двоеслов рассказывает об одном человеке, который безрассудно верил снам и которому во сне обещалась долгая жизнь. Он собрал много денег, чтобы обезпечить себя на всю долгую благополучную жизнь, но вдруг заболел и вскоре умер, – и, таким образом, не мог никак употребить свое богатство, а главное – не мог взять с собою в вечность никаких добрых дел («Собеседования св. Григория Двоеслова о жизни италийских отцов и о безсмертии души» , кн. 4, гл. 49).
Иногда Господь посылает людям особенные сны, через которые предсказывает им будущие события, открывает ожидающие их перемены, чтобы вразумить и предостеречь их от каких-либо бедствий. Но подобные сновидения посылаются Богом только немногим избранникам и всегда по важным целям, так что нам никак нельзя в каждом сне видеть указание на будущее. «Если сновидения не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего» , – говорит Премудрый. А между тем у нас многие следят за каждым своим сновидением, суеверно принимая их за предвестие будущего горя или радости. Сколько напрасных волнений, безпокойства и страха доставляют себе те, которые привыкли смотреть на каждое сновидение, как на указание ожидающей их перемены в жизни! Да и что за нужда для христианина стараться предузнать или угадать свою будущность? То, что необходимо нам знать о будущем, это открыто нам в слове Божием.
Будущность наша – на небе, в загробной жизни, а настоящая земная жизнь есть путь только к небу, приготовление к вечному упокоению или нескончаемому мучению. Посему не сновидения нам нужно рассматривать и по ним угадывать, какие нас ждут перемены в будущем в жизни, а собственную жизнь, – согласна ли она с учением Христовым, приведет ли она нас к Небесному Царству?
Святые отцы и подвижники советуют христианам вообще относиться осторожно к сновидениям. Они свидетельствуют, что исконный враг нашего спасения – диавол – часто пользуется сном, чтобы соблазнить христианина, отвлечь его от прямого пути ко спасению, – чему и бывали многие примеры.
Пользователь удален Профи (712) 12 лет назад
Цветы- печаль, если много букетов; радость, если белые.
Похожие вопросы
Также спрашивают