Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я все время какая-то грустная. Хочу стать позитивным человеком всему улыбаться... но не получается.. Хочу влюбится, а никак

Муза Мастер (2019), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2552) 12 лет назад
Малышка, потерпи и твоя золотая минута настанет.
Allihord Мыслитель (5883) 12 лет назад
Пройдёт. Вам главное на время отвлечься от мыслей, и стараться не быть одной. Сходите в гости, посидите в кафе с друзьями. В таком духе в общем. =)
Digo Знаток (429) 12 лет назад
как влюбишся станеш позитивным человеком а как станеш позетивным человеком то влюбишся-метомарфоза!
Сергей Кулаков Ученик (183) 12 лет назад
Может это Ваш комплекс, что Вы так часто об этом думаете так и происходит нужно оптимистически подходит
ПсихоВирусOff Оракул (64508) 12 лет назад
Мы любим других так, как любим себя. Именно поэтому нам хочется жить в семье и в обществе. Поэтому же у тебя всегда есть возможность осознать, как и насколько ты любишь себя: проверяй это по своему отношению к окружающим. Если ты пытаешься изменить других людей, потому что не принимаешь их и их способ бытия, это означает, что то же ты делаешь по отношению к себе.
Любовь может определяться по-разному, так как существует много способов и форм любви. Глубокий смысл любви люди всегда путали с нежностью, ПРЕДАННОСТЬЮ, СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ, СТРАСТЬЮ, а также с желанием быть любимым, то есть с ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Любовь вовсе не ограничена отношениями между двумя личностями. Прежде всего, это энергия, излучаемая человеком: она соответствует его великому уважению ко всему, что создано Творцом, ко всякому живому существу – человеку, животному, растению. Любовь есть также дар: ДАРИТЬ без ОЖИДАНИЙ, принимать как факт, что каждый человек отличается от всех других людей и обладает своей системой ценностей, которая отличается от нашей, – пусть даже мы не согласны с ним и не понимаем его. Любить – значит позволить каждому быть таким, какой он есть, то есть иметь свои, отличные от наших желания, потребности, верования, страхи, пределы, ожидания и слабости, и при этом мы не должны ни осуждать, ни критиковать, ни обвинять, а главное, не должны стремиться изменить любимого человека. Любить – значит признать, что каждый живет на Земле ради собственной эволюции, переживает собственный опыт. Любить – значит делать все вместе с другими, но не для других. Так мы испытываем себя через других. Мы понимаем, что, даже отдавая, мы на самом деле получаем.
К сожалению, многие считают, что любить человека означает нравиться ему. Это заблуждение. Тебе могут не нравиться действия какого-то человека, но это никак не связано с его любовью к тебе. То же можно сказать и о твоем поведении. Тебе не обязательно постоянно нравиться другим, чтобы доказать им твою любовь. Любить истинно – это, прежде всего, заботиться о том, что ему полезно, а не просто приятно.
То, как мы ищем любви других, – тоже очень яркий показатель. Если человек всеми средствами пытается добиться любви, это означает, что он не любит себя. Если же человек любит истинно, от всего сердца, он будет любим взаимно и у него не будет потребности добиваться любви других людей. Мы можем пожать только то, что посеяли. Чем более истинна наша любовь, тем больше мы купаемся в свете, тем больше привлекаем к себе существенные элементы счастливой, здоровой и гармоничной жизни.
Эти же правила любви справедливы и для дружбы. Следуй этим правилам: это превосходный способ приобретать друзей – надежных и надолго.
Как научиться любить других безусловно? Нужно уметь ПРИНИМАТЬ их, нужно воспитывать в себе сострадание, заботливость, УВАЖЕНИЕ, быть добрым, великодушным, чутким, внимательным и понятливым. Все эти средства помогут тебе открыть твое сердце. Другими словами, любить – это думать с душой. Поэтому чем больше ты общаешься с разными людьми, тем больше возможностей представляется тебе для того, чтобы научиться истинной любви и приблизиться к мудрости. Быть мудрым означает понимать, что благодаря твоим отличиям ты можешь научиться любить по-настоящему. Когда ты станешь желать другим того, чего они сами себе желают, а не того, чего хочешь ты, вот тогда ты поймешь, что умеешь любить безусловно.
Источник: Малая энциклопедия Сущности - monadao.ucoz.net
Похожие вопросы
Также спрашивают